Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO script generador , falla un link

Estas en el tema de script generador , falla un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola primero quiero saludar a su gran comunidad, los he visitado varias veces y es un gusto registrarme este dia tengo un pqueño problema con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
script generador , falla un link

Hola primero quiero saludar a su gran comunidad, los he visitado varias veces y es un gusto registrarme este dia

tengo un pqueño problema con un script php que extrae enlaces de paginas de videos xxx (xvideos,redtube y youp0rn)

tengo problemas actualmente con el enlace de descarga de redtube , se generan los link de todo lo demas menos el de descarga

direccion del script:

http://getfreepornvideos.com/sc/

el codigo de redtube actual es este:

Código PHP:
<?php

$link 
$_GET['id'];

function 
parsear($i,$f,$s) {   
    list(
$crap,$y) = explode($i,$s,2);   
    list(
$x,$shit) = explode($f,$y,2);   
    return 
$x;   



$htmlinfo2 'http://www.redtube.com/'.$link.'';
$html2 file_get_contents(''.$htmlinfo2.'');  
$flv parsear("<source src='","'",$html2);
$varflv = array ('%3A','%2F','%3F','%3D','%26','%3B',);
$capturathumb parsear('<meta property="og:image" content="','_0',$html2); 
$capturagrande ''.$capturathumb.'';
?>
es todo lo relacionado a descarga y thumbnails

no se que debo modificar para que pueda coger el link sin problemas, ya que no aparece como pueden ver en el script

alguien por favor pueda indicarme que cambio debo hacer para que funcione con normalidad, puedo darle acceso a mi cpanel si fuera necesario


no se mucho sobre php, este script me lo hizo un amigo hace años y lo actualice pero solo me falta ese link

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: script generador , falla un link

nadie puede ayudar, es un pequeñisimo codigo :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 20:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: script generador , falla un link

Bueno ya lo solucione por mi cuenta hace una semanas , gracias igualmente no me quejo , este foro ayuda mucho . Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 22:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: script generador , falla un link

No es para quejarse, pero deberías leer las normas del foro: el tema que expusiste claramente viola la normativa y por ende nadie se atrevió a seguirte el hilo.

En fin, que bueno que lo hayas resuelto pero que malo que no hayas respetado las reglas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: falla, generador, html, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.