Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script google, opensource. File Image ajax editor

Estas en el tema de script google, opensource. File Image ajax editor en el foro de PHP en Foros del Web. http://pjf-imageeditor.appspot.com/ http://code.google.com/p/ajaximageeditor/downloads/list (link descarga, php) el link trata para ver el ejemplo del funcionamiento, en el script esta funcionando con google y su lenguaje python. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
script google, opensource. File Image ajax editor

http://pjf-imageeditor.appspot.com/

http://code.google.com/p/ajaximageeditor/downloads/list
(link descarga, php)

el link trata para ver el ejemplo del funcionamiento, en el script esta funcionando con google y su lenguaje python.
tambien tiene su version de descarga en php, queria adjuntar el archivo pero no veo la opcion asi que deje el segundo link para la descarga.
No puedo hacerla funcionar en php y no quedo entendiendo como hacerla funcionar, si alguien me da una mano porfavor. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: script google, opensource. File Image ajax editor

bueno acabo de bajarlo y me puse a revisar y tuve que hacer lo siguiente

script/index.php?imageName=frog.jpg

asi fue que me funciono frog.jpg es una imagen que viene de ejemplo y donde dice script va tu servidor puede ser

www.mipagina.com/index.php?imageName=frog.jpg
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: script google, opensource. File Image ajax editor

hola colega, gracias por tu respuesta, y si te funciono quiere decir que esta bien el script, solo que algo esta fallando en mi sever, voy a intentar con mi hosting, no se que estara fallando pero lo mismo que has probado he intentado en mi server local (localhost) pero sin resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: script google, opensource. File Image ajax editor

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
bueno acabo de bajarlo y me puse a revisar y tuve que hacer lo siguiente

script/index.php?imageName=frog.jpg

asi fue que me funciono frog.jpg es una imagen que viene de ejemplo y donde dice script va tu servidor puede ser

[url]www.mipagina.com/index.php?imageName=frog.jpg[/url]


hola colega, gracias por tu respuesta, y si te funciono quiere decir que esta bien el script, solo que algo esta fallando en mi sever, voy a intentar con mi hosting, no se que estara fallando pero lo mismo que has probado he intentado en mi server local (localhost) pero sin resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: script google, opensource. File Image ajax editor

fijate lo que te digo entra aqui y veras

http://unt.sytes.net/ImageEditor/ima...eName=frog.jpg
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: script google, opensource. File Image ajax editor

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
fijate lo que te digo entra aqui y veras

[url]http://unt.sytes.net/ImageEditor/imagen/index.php?imageName=frog.jpg[/url]
Compañero lo he visto, y te cuento que he hecho lo mismo al hacerlo desde linux, era cuestion de permisos que desde windows no puedo darle a las carpetas.

Una consulta porfavor, esto me esta demorando y necesito implementar para mi sitio donde agrego un producto poder agregar fotos, varias y despues editarlas al editar producto, si es que sabes de una implementacion con ajax o alguien sabe por favor ayuda, y si es sin ajax, tambien... saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: script google, opensource. File Image ajax editor

yo no conozco, pero es preferible que creas un nuevo tema con lo que necesitas
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: ajax, editor, file, google, image, opensource
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.