Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de la hora como éste

Estas en el tema de Script de la hora como éste en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Alguien tendrá el script de la hora que muestra los segundos como éste: http://www.php.com.ve/news.php Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Script de la hora como éste

Que tal,

Alguien tendrá el script de la hora que muestra los segundos como éste:

http://www.php.com.ve/news.php


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:45
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
si te refieres al parpadeo ke hace pienso ke es JavaScript, si miras su codigo fuente kiza encuentres el JS ke hace eso

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
MMMMMMM, pero dese ser en php pasra que tome la hora del server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 12:33
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
yo veo ke toma la hora segun la ubicacion en donde estes, al menos eso he visto comparando la hora ke muestra la web y mi hora local(Peru). y hasta donde tengo entendido con PHP no se puede ir actualizando la hora por si solo a menos ke hagas un refresh, por eso te digo ke puede ser JavaScript

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 13:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el codigo que usa esa pagina es el tipico codigo basado en javascript. Fijate su codigo fuiente. No esta tomando la hora del servidor ya que a mi me muestra esta fecha:

Martes 18 de Julio de 2006, 6:39:44 am.

que coincide con la hora de mi pc =D

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El index.html

Código HTML:
<head>
<title>clock</title>
</head>
<body>

<!-- ### clock ### //-->
<div id="Clock">AQUI IRA LA HORA</div>
<script type="text/javascript">
<!--
var DayNam = new Array(
"Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado");
var MnthNam = new Array(
"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="clock.js"></script>
<!-- ### end clock ### //-->

</body>
</html> 
y clock.js

Código PHP:
<!--

function 
tick() {
  var 
hoursminutessecondsap;
  var 
intHoursintMinutesintSeconds;  var today;
  
today = new Date();
  
intDay today.getDay();
  
intDate today.getDate();
  
intMonth today.getMonth();
  
intYear today.getYear();
  
intHours today.getHours();
  
intMinutes today.getMinutes();
  
intSeconds today.getSeconds();
  
timeString DayNam[intDay]+" "+intDate;
  if (
intDate == || intDate == 21 || intDate == 31) {
    
timeStringtimeString " ";
  } else if (
intDate == || intDate == 22) {
    
timeStringtimeString " ";
  } else if (
intDate == || intDate == 23) {
    
timeStringtimeString " ";
  } else {
    
timeString timeString " ";
  } 
  if (
intYear 2000){
    
intYear += 1900;
  }
  
timeString timeString+" de "+MnthNam[intMonth]+" de "+intYear;
  if (
intHours == 0) {
     
hours "12:";
     
ap "am.";
  } else if (
intHours 12) { 
     
hours intHours+":";
     
ap "am.";
  } else if (
intHours == 12) {
     
hours "12:";
     
ap "pm.";
  } else {
     
intHours intHours 12
     hours 
intHours ":";
     
ap "pm.";
  }
  if (
intMinutes 10) {
     
minutes "0"+intMinutes;
  } else {
     
minutes intMinutes;
  }
  if (
intSeconds 10) {
     
seconds ":0"+intSeconds;
  } else {
     
seconds ":"+intSeconds;
  }
  
timeString = (document.all)? timeString+", "+hours+minutes+seconds+" "+ap:timeString+" "+hours+minutes+" "+ap;
  var 
clock = (document.all) ? document.all("Clock") : document.getElementById("Clock");
  
clock.innerHTML timeString;
  (
document.all)?window.setTimeout("tick();"1000):window.setTimeout("tick();"6000);
}

tick();

//--> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 00:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por ADRIANA_TE_AMO
MMMMMMM, pero dese ser en php pasra que tome la hora del server.
El reloj como tal lo hace JavaScript, solo debes darle una hora/fecha inicial con PHP (la del servidor). Chekate esto:
http://www.forosdelweb.com/showpost....17&postcount=5

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.