Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script Imagen Diaria

Estas en el tema de Script Imagen Diaria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Ya sé que éste tema tendría que estar en la sección Críticas, pero como está desarrollado en PHP, quisiera saber vuestra opinión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Script Imagen Diaria

Hola a todos:

Ya sé que éste tema tendría que estar en la sección Críticas, pero como está desarrollado en PHP, quisiera saber vuestra opinión.

Se trata de un visualizador de Imágenes, que te muestra la Imagen diaria, y la Imagen del día Anterior, con la posibilidad de votar y mandar por correo, la Imágen como Postal.

La página principal contiene:
- Visualizador de Imágen diaria y anterior en miniatura (reduciendo tan sol oel tamaño a escala).
- Posibilidad de visualizar a Imágen de cualquier otro día o mes.
- Enlace para ver la Imágen en su tamaño completo.
Y en la secundaria:
- Visualización de la Imágen clickada en su tamaño completo.
- A través de un enlace, con ciertos parámetros, poder recuperar cualquier imágen, sin importar la fecha o mes.

Y estoy terminando:
- Posibilidad de enviarla como postal.
- Posibilidad de votarla.

En la misma página, publicaré el enlace con el Script en cuanto tenga terminado al menos, el envío como postal.

¿Qué me recomendarías para mejorar el Script, el diseño, o incluso qué más posibilidades podría tener?

Sobre el envío como postal, ¿alguna sugerencia?
- Tengo previsto obtener esa posibilidad en el visualizador, clickando sobre un enlace, al igual que la votación.

Sobre la votación, ¿qué sería mejor?:
- Del 1 al 10
- Muy buena, Buena, Normalita o Defrauda ¿?

Cualquier respuesta sería muy agradecida para poder terminar el Script.

PD: Es mi recompensa por los 500 mensajes que llevo jeje.

Un saludo a la comunidad y perdonen el largo texto.

Enlace: <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/comunidadmadrid/imagenes/imagenes.php' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/comunidadmadrid...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 20:46
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Script Imagen Diaria

muy bueno tu script men, jejej thx, me sirvio de maravilla para l apage, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 20:57
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Script Imagen Diaria

Cita:
Sobre la votación, ¿qué sería mejor?:
- Del 1 al 10
Queria aportar mi granito de arena, la puntuación del 1 al 10 mucho mejor
El diseño está bien y de momento va bastante bien la cosa, haber como termina, saludos!!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Script Imagen Diaria

Gracias chicos!!
Código:
Votación:
- Del 1 al 10
mmmmm bueno supongo que todo es cuestión de qué trate.. Aunque con ese código, me lo pones en la mano men .

Bueno, ahora que ya puedo continuar, nos vemos dentro de un rato!!

PD: Que poco interés veo .
es broma! ya veremos mañana..

Saludos ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Script Imagen Diaria

Hola Chivi!
Felicitaciones por el script!
Opino lo mismo que Insumiso del 1 al 10 es mejor!

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 23:36
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Script Imagen Diaria

Cita:
Sobre el envío como postal, ¿alguna sugerencia?
- seria mejor lo de enviar como <a href='ir.asp?http://POSTAL' target='_blank'>POSTAL...</a>

Cita:
Sobre la votación, ¿qué sería mejor?:
<a href='ir.asp?http://Yo VOTO por:' target='_blank'>Yo VOTO por:...</a>
- Muy buena, Buena, Normalita o Defrauda ¿?

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 00:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Script Imagen Diaria

Chivi jeje

para la version 2.0 .. tienes q currarte el tema de validar los datos q van por el URL ..

Y .. porque haces un history .. de javascript para volver hacia atras? ..
Ya q lo haces en PHP jeje . usa header(&quot;location: lapagina.tal&quot;) ... Bueno . con ese metodo le tendrias q pasar el dia q se quedó .. pero igual se puede hacer.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Script Imagen Diaria

Usuario171:
Ya está terminada la votación del 1 al 10, así que voy a correrlo en el server para ver como se comporta.
--

CORE:
Sobre la votación, de momento hay mayoría del 1 al 10 jeje. Supongo que para fotos de lindas de mujeres, si sería bueno éste tipo de votación: Muy buena, Buena, Normalita o Defrauda. Así que hoy espero dar el script con la votación y envio de postal, por lo que será muy sencillo cambiar la votación.
--

Cluster:
Cita:
para la version 2.0 .. tienes q currarte el tema de validar los datos q van por el URL ..
¿Te refieres a ésto? -&gt; ver.php?ano=2002&amp;car=Agosto&amp;img=10&amp;ext =.jpg&amp;ant=Hoy
Si es así, eso lo dejé para que en el visualizador, se puedan recuperar de forma sencilla, cualquier imágen.. Vos te paras en ello, por la protección de las imágenes?? Que es sencillo por ejemplo ver la de mañana, o pasado??
Me gustaría, si es posible, me aclararas esa duda para antes de nada, corregir cualquier error...
--

Por cierto, para la votación, sería bueno utilizar cookies para que solo se pueda votar 1 vez por pc cada foto, no? y se podría hacer también, que una votación deje de rular una vez finalizada el día actual, es decir: Solo se podría votar la foto diaria de cada día, y si se mira una retrasada o la del día de ayer, al igual que si ya votaste, mostrar los resultados en pantalla.

¿Que os parece la salida?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Script Imagen Diaria

Ahh Cluster, sobre el history, la verdad, no sé que hacía ahí jeje. Como es un enlace para volver a las imágenes, será mejor poner allí el URL de la principal: &quot;imagenes.php&quot;. .

PD: Vamos a ver por donde continuo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 08:58
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Script Imagen Diaria

Cita:
sería bueno utilizar cookies para que solo se pueda votar 1 vez por pc cada foto, no? y se podría hacer también, que una votación deje de rular una vez finalizada el día actual, es decir: Solo se podría votar la foto diaria de cada día, y si se mira una retrasada o la del día de ayer, al igual que si ya votaste, mostrar los resultados en pantalla.
Si, yo estoy totalmente de acuerdo en que solo se pudiese votar 1 vez por dia y que si miras la del día anterior y tal saliesen los resultados, saludos!!! ;)

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Script Imagen Diaria

Cita:
¿Te refieres a ésto? -&gt; ver.php?ano=2002&amp;car=Agosto&amp;img=10&amp;ext =.jpg&amp;ant=Hoy
Si, me refiero a eso .. a que se validen las variables que intervienen: ano, car, img, ext, ant ...

Validar me refiero a lo de siempre .. que si no hay mas meses que los del calendario .. si pongo en car=Pepe .. q me tire un error o vuelva a la pagina principal del script´.

Esto puede parecer un tonteria .. pero hay gente que se fija en esos &quot;detallitos&quot;.

------

Lo de las votaciones .. usar cookien minimo es casi necesario .. y si te quieres complicar un pco mas registra la IP del usuario tambien por si no tiene cookies activadas o &quot;se las borra&quot; el susodicho.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 12:12
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Script Imagen Diaria

Hola. ;)

Aqui doy mi pequeña sugerencia.

con referente a las fotos, me parece que al inicio deberia s mostrar las fotos reducidas pero en tamaño peso kb. para que ingrese un poco más rápido, entiendo que esto se puede hacer con las funciones GD.

saludos a todos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Script Imagen Diaria

Buenas de nuevo:
Estuve toda la tarde ausente. Disculpen ;).

Acabo de terminar el envío como Postal, lo he probado y va como la seda..

No sé que hacer, si zipearoslo ya o esperar a esta noche y terminaros de ver la votación, que falta lo más esencial.. Bueno, lo pondré en la página principal, con lo que contiene y el que quiera que se lo baje .

Sobre los comentarios que hicisteis, la imagen en miniatura, eso lo dejaré en manos del usuario... Dejaré el script preparado y que haga lo que desee :).

Sobre lo de las variables en la URL, cuando termine todo el script, (Espero sea ésta noche) lo miro y hago la forma de mandar el error en caso de introducir un nombre incorrecto o restringido.

Nada más.
Reciban un abrazo.

PD: El zip que subiré ahora después no contiene ni el contador de usuarios on_line, ni el contador de visitas.. Lo subí para ver si el script era de interés.. Disculpenme
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Script Imagen Diaria

Bueno, para los curiosos, ya tienen todo metido en un script, menos la votación:
<a href='ir.asp?http://ftp.usuarios.lycos.es:21/imagenes/imagen_rotarotia_del_dia_1.0.zip' target='_blank'>ftp.usuarios.lycos.es:21/imagenes/imagen...</a>

Si tienen alguna duda, sugerencia para mejorarlo, o cualquier otra cosa, no duden en comunicarmelo.

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 23:36
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Script Imagen Diaria

CHIVI!!!!!!!
No furula el ftp
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Script Imagen Diaria

Interesantísimo pero no rula el enlace...


<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Script Imagen Diaria

jostris! disculpad...

mmmm bueno.. hay modificaciones en el script, así que quien lo desee, que me lo pida lo que le interesa del mismo, y se lo mando con una explicación del mismo...

Pronto sacaré una página con todos mis scripts free.. con sus respectiva crítica y manual de funcionamiento :-p.

Ya veremos.. es que toy descontento acá y poco deseo regalar..

Un saludo y muchas gracias por contestar

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.