Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script libro de visitas con imagenes!

Estas en el tema de Script libro de visitas con imagenes! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! me gustaria un script que tenga un libro de visitas y al que se puedan añadir imágenes en los comentarios. Al poder ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Script libro de visitas con imagenes!

Hola amigos! me gustaria un script que tenga un libro de visitas y al que se puedan añadir imágenes en los comentarios. Al poder ser que no use base de datos (MYSQL(. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 06:12
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Script libro de visitas con imagenes!

Cita:
Hola amigos! me gustaria un script que tenga un libro de visitas y al que se puedan añadir imágenes en los comentarios. Al poder ser que no use base de datos (MYSQL(. Muchas gracias!
Y a mi me gustaria tener un ferrari xD

Veamos, ¿por qué no quieres usar base de datos? Creo que es mas fácil y más cómodo que con ficheros...pero bueno jeje.

¿Tienes ya algo de código hecho al repecto o sólo quieres que te recomendemos algún script?
De molmento lo que te puedo decir es que lo que pides se ecuentra facilmente. No se si existe algun aporte en este foro, pero en google o hotscripts tienes scripts prefabricados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script libro de visitas con imagenes!

Cita:
Iniciado por OsSk4R Ver Mensaje
Y a mi me gustaria tener un ferrari xD

Veamos, ¿por qué no quieres usar base de datos? Creo que es mas fácil y más cómodo que con ficheros...pero bueno jeje.

¿Tienes ya algo de código hecho al repecto o sólo quieres que te recomendemos algún script?
De molmento lo que te puedo decir es que lo que pides se ecuentra facilmente. No se si existe algun aporte en este foro, pero en google o hotscripts tienes scripts prefabricados...
No he hecho nada de código, por eso me gustaría alguno ya hecho... prefiero sin base de datos porque el plan contratado en mi web es sin MYSQL... por eso lo digo básicamente. Un saludo y mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 09:20
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Script libro de visitas con imagenes!

fijate la funcion fopen en php.net que esta bien clarito
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script libro de visitas con imagenes!

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
fijate la funcion fopen en php.net que esta bien clarito
No entiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 10:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Script libro de visitas con imagenes!

con la funcion fopen crear/abris/escribis/añadis datos a un txt.
luego haces la consulta leyendolo, para eso tenes que ver string tokenizer.

Etiquetas: libro, mysql, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.