Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script MiniChat ¿qué os parece?

Estas en el tema de Script MiniChat ¿qué os parece? en el foro de PHP en Foros del Web. Publico este mensaje con la menor intención de hacer publicidad personal ni con otra intención que la de mostrar mi trabajo y escuchar opiniones. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:21
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Pregunta Script MiniChat ¿qué os parece?

Publico este mensaje con la menor intención de hacer publicidad personal ni con otra intención que la de mostrar mi trabajo y escuchar opiniones.

Se trata de un TagBoard, a partir de ahora MiniChat, ya que es éste segundo nombre con el que lo conocen ya algunos. Pero un MiniChat especial, hecho por mí y adaptado a una sola web. Y más que un MiniChat parece un foro, ya que he incluido funciones como la de recuento de mensajes, rangos, avatares...


CARACTERÍSTICAS

• Limite de caracteres a 150.
• Ya no se actualiza toda la página al enviar mensaje. Sólo el minichat.
• Símbolos HTML y PHP denegados.
• Placas especiales.
• Fecha y hora.
• No permite mensajes vacíos ni incluyendo espacios.
• Sólo los usuarios registrados en la web pueden enviar mensajes. El nombre con el que están identificados se adjunta automáticamente.
• Bug arreglado: Cuando enviabas un mensaje con una palabra larga se deformaba el ancho de la tabla.
• Recuento de mensajes de a partir del día 05/03/2006
• Rangos según número de mensajes (Ver lista de rangos)
• Selección de avatar

MODS

• Limpieza del MC con mensaje automático.
• Control de IP
• Placas MOD y VIP automáticamente en cada mensaje.
• Sistema de baneo y desbaneo

ACCIONES

• Saludo especial. Para ello debes escribir: /saludo usuario (p.ej: /saludo david)

JUEGOS

• La Guerra de Tomates

- compra de tomates, canjeados por puntos de la web.
- estadística de tomates enviados y recibidos y munición restante.

Al tirar un tomate:
-comprueba que tienes suficientes tomates
-comprueba que se lo has tirado a un usuario existente.
-suma un tomate recibido a la victima
-suma al jugador un tomate tirado
-resta munición
-envia mensaje al MC para poner la acción de "tal ha tirado un tomate a tal"
-posibilidad de añadir un mensaje personal.



RANGOS

0-40........... Nuevo
40-100........ Habitual
100-200....... Ocupa
200-500....... Fanático
500-800...... Maníaco del MC
800-1000..... Nació para el MC
+1000 ......... Vive en el MC

Especiales: Mod y Webmaster




Última edición por david_M_G; 04/08/2008 a las 08:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:21
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
tasando.....cuando la vea te doy una critica
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:50
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
¿¿Ninguna opinión??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:02
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re

Danos un enlace donde podamos verlo en accion
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:03
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Lo he dado

Última edición por david_M_G; 04/08/2008 a las 08:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:43
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Por favor, éste foro me ayudó mucho, en especial Cluster, y quería que vieráis los resultados

UP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 07:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por david_M_G
Por favor, éste foro me ayudó mucho, en especial Cluster, y quería que vieráis los resultados

UP!
Deberías indicar el código PHP fuente que te quedó al final .. así vemos y discutimos problemas "técnicos" en sí de PHP.

Opiniones sobre "funcionalidad" o "estética" de la aplicación final realmente no es tema para tratar en el foro de PHP específicamente. (Por lo menos a mi me gusta ver el código y dar opiniones sobre el .. o sobre el "modelo de datos" empleado. De eso se pueden dar opciones a nivel de temas de seguridad .. o de "standarización" del código .. etc.

Por otro lado .. si quieres que demos una opinión en cierto sitio .. por lo menos indica el link directo a tu "ID" de tu aplicación ..., donde ver la demo concretamente (aunque ese sito lo uses ahí mismo). Si no lo haces así .. es normal que alguien vea ese link como simple "spam" (cuando a lo mejor no lo es).


Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:05
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Indicaba la web raíz porque es el único sitio donde podíais verlo dentro de un diseño, pero no importa.

Tendré en cuenta el resto de tu mensaje

Última edición por david_M_G; 04/08/2008 a las 08:19
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:53
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, note que hay problemas con el tiempo..
en algunos mensajes aparece 01-01-1970...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 15:03
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por Wdeah
hola, note que hay problemas con el tiempo..
en algunos mensajes aparece 01-01-1970...
A lo largo de ésta tarde he estado haciendo pruebas con el servidor para añadir una función más al MiniChat: La de poner 10 segundos entre mensaje y mensaje, para que la gente no pueda enviar mensajes todo el rato.

De ahí los errores con los tiempos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.