Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script muy bueno!!!!

Estas en el tema de script muy bueno!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy buscando un buen script en php (ya que aún no domino mucho, más bien poco el php) para poder realizar una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
script muy bueno!!!!

Hola amigos estoy buscando un buen script en php (ya que aún no domino mucho, más bien poco el php) para poder realizar una web con actualizaciones de noticias diarias, etc. no me interesa el phpnuke.
querria un resultado similar a esta
http://www.protesisdental.info me gusta el estilo, creo que en hotscripts hay alguno pero no se bien como ni donde encontrarlos me podias ayudar poniendome la dirección exacta del dowload y si tiene alguna demo para uqe lo vea, mejor.
un saludo y gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 17:12
Avatar de Migu3L  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se a que te refieras

pero pues para actualizar rapido tu web yo tengo un sistema de noticias que baje de hotmex.com y lo modifique un poco si lo quieres contactame o tengo este script q ya casi todos conocen que es para actualizar facilmente tu pagina

Explicacion:
En lugar de utilizar un iFrame pones este codigo en la parte central donde quieres que vayan las secciones y asi no tendras que hacer todo el layout de nuevo si no solo lo de adentro
tienes que llamar a tu pagina principlar index o como quieras
Codigo:
Código PHP:
<?php 
switch($id) {   
    default:    
   include(
'noticias.html');  
  break;  case 
"musica":    
   include(
'musica.html');      
  break;  case 
"nombre_seccion_2":    
   include(
'seccion2.html');     
}  
?>
y quedaria asi index.php?id=musica
espero que me hayas entendido
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 23:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo hize uno muy sencillo ke se puede personalizar como kieras cambiando tan solo un archivo html, tiene sección de adminisitración para agregar y borrar mensajes y funciona con ficheros de texto (.txt), el único problema es ke no se le pueden agregar imagenes pero si modificas el codigo se puede.

Si kieres te lo puedo enviar!

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 01:05
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
LuisDJ podrías enviarmelo a mi por favor a [email protected], estoy aprendiendo PHP y quiero tomarlo como ejemplo, gracias.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Directo a tu e-mail

Cita:
Mensaje Original por felixpv

LuisDJ podrías enviarmelo a mi por favor a [email protected], estoy aprendiendo PHP y quiero tomarlo como ejemplo, gracias.
Hola,

Ya te lo envie a tu e-mail espero te sirva.

Salu2!

Última edición por LuisDJ; 29/11/2002 a las 02:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
los scripts de noticias están muy bien, y si quieren mandenmelos al e-mail. pero yo no me referia solo al apartado de noticias, sino al portal en sí, para poder poner todos los apartados y modulos, y que luego le pueda añadir más modulos tan buenos como estos.....
es decir un estilo al phpnuke pero algo más profesional.
un saludo y gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
y a mí

puede ser que lo envíes también a [email protected]

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 15:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
LuisDJ ...

Seria posible q "colgases" de alguna web tu scritp de noticias? .. así envitaremos llenar (y darte el trabajo a ti de enviar mails) este mensaje como suele pasar en estos casos de "yo lo tengo" con mensajes como los que ya estan pasando aqui de "enviamelo a mi .." y "a mi tambien" ...

Yo suelo hacerlo así .. si es poca cosa .. lo dejo en un mensaje (ahora con la funcion "PHP" queda mejor y todo el código) y si es mucho .. lo subo a una web (y si vale la pena le hago un manualicio al algo así ).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Tienes razón.

En realidad yo tenia un sitio muy sencillo donde colgaba todos mis scripts se llamaba kike-scripts pero despues de una formateada y ke me borraron el sitio perdi todos los scripts ke tenia.

Pero bueno he decidido reabrir el sitio ke por ahora no esta disponible, pero para los ke kieran pueden descargar el script de noticias de aqui >>>

En realidad no son scripts muy buenos tan solo son los trabajos ke hago segun los voy necesitando. Soy un principiante!

SALU2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 18:17
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias LuisDj. ya lo recibí.
Un abrazo desde Chile.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
y para hacer el portal entero no conocen algún script que permita muchas modificaciones, esque estoy empezando yno me puedo lanzar a hacer un portal, quiero tener una base desde donde poder trabajar y modificar las cosas....
ALGUIEN SABE DE ALGUNO??????????????????????
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Que tal;

http://www.phpnuke.org

Saludos

RedeX
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no, no quiero el phpnuke, está muy visto y tiene mucha funcionalidad, pero busco algo nuevo y para clientes más profesionales, está bien y he hecho alguna en phpnuke, pero busco algo diferente....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 16:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Xema ...

si te atreves prueba:
ezPublisher

Es lo mas profesional que he visto en PHP .. Tienen version (gratuita) GNU y varias licencias de pago.

Un saludo,
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tan complicado es que me pones:
Cita:
si te atreves
??????????????????
joer no me asustes antes de empezar, donde puedo ver algún ejemplo?????????
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Xema .. como todo en esta vida .. Prueba por ti mismo .. investiga y mira el link q te dí .. ahi tienes su buen manual de uso ...

En principio usando su version del ezPublisher para windows (creo q usas ese SO) .. tiene un "instalador" .. Pero si te bajas los "fuentes" e instalas la base de datos en tu Mysql (tienen su correspondiente .sql) y en su site.ini ..configuras la base de datos donde pongas las tablas de ezPublisher y los datos de conexion (user/pass) a la misma .. Deberia irte ... (eso sí .. en PHP como CGI parece q no va .. solo en PHP como módulo de Apache?¿)

Como te decia .. Prueba, toka, instala, y práctica ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.