Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script no funciona ¿por version de php o mysql?

Estas en el tema de script no funciona ¿por version de php o mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos espero esten bien! pague para que me hicieran un estupido codigo para recordar contraseñas y aparte de que no lo hizo para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:32
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta script no funciona ¿por version de php o mysql?

amigos espero esten bien! pague para que me hicieran un estupido codigo para recordar contraseñas y aparte de que no lo hizo para que se enviara al correo electrónico sino que apareciera ahi mismo en una ventanita de la pagina, entonces también le hizo algo para que no sea compatible :S osea me jodio despues que pagué

la versión para la que debería funcionar seria ésta:
php 4.3.11
MySQL 5.8.8

esas son las versiones con las que cuenta mi servidor web y éste es el código que me hicieron. ¿Donde me pusieron la trampa?


<?
if($enviar) {
include("config.php") ;
$resp = mysql_query("select nick,contrasena from usuarios where cedula='$cedula'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
if(mysql_num_rows($resp) != 0) {

echo "Tu login es: $datos[nick] y tu contraseña es: $datos[contrasena]" ;

mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;
}
}
?>

ojala alguien pueda asesorarme deoxxx siempre me estan robando los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

No me queda del todo claro tu problema
Pero si en este código en teoria, se debe mandar un correo, pues no lo hace, no hay rastro de la función mail() o da las "funciones" de la libreria phpmailer.

Tu tienes conocimiento de php?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:47
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

mauled gracias por responder.

lo de la funcion de enviar a correo la contraseña del usuario, eso el programador lo descarto porque ique era muy dificil, y dijo que era mejor que el usuario colocara su cedula y ahi mismo en esa ventanita le apareciera su login es tal y su ontraseña es tal pero igual no lo hace

mira tu mismo www.luisespectaculo.net

ahi dice Recordar Contraseña

ni siquiera hizo que mostrara un mensaje cuando no se encontrara la cedula del usuario en la BD diossssss

todos los usuarios que no recuerdan su contraseña se vuelven a registrar porq no funciona ese sistema para recordarla
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

Una pregunta ¿que tanto sabes de php? Para saber que tipo de recomendación te podemos hacer

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

Al parecer puede ser problema de register_globals, prueba esto:
Código PHP:
<?php
if(!empty($_POST['enviar'])) {
include(
"config.php") ;
$cedula addslashes$_POST['cedula'] );
$resp mysql_query("select nick,contrasena from usuarios where cedula='$cedula'") ;
$datos mysql_fetch_array($resp) ;
if(
mysql_num_rows($resp) != 0) {

echo 
"Tu login es: $datos[nick] y tu contraseña es: $datos[contrasena]" ;

mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;
}
}
?>
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:53
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

Bueno Mauled mis conocimientos en pho no son muchos, pero aún así, pude crear mi sistema de registro de usuarios yo solo jeje casi me deja calvo pero lo hice, y con la ayuda de muchos aqui pues he podido perfecciobarlo.

Ya probé la corrección que me dio GatorV y me funcionó perfecto! Muchas gracias GatorV, voy a detallar donde estaba el error para detectarlo yo en una futura ocasión!

Muchas gracias a los dos por su ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:55
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

umm disculpa GatorV me quedó una duda, el problema si radica en la versión de php o mysql o el error provenía de otra cosa? para aprender :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: script no funciona ¿por version de php o mysql?

El problema era que el script "asumia" que las variables globales estaban activadas, por lo que siempre hay que programar pensando que register_globals esta en Off, y usando las variables superglobales $_POST, $_GET o $_REQUEST.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.