Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

Estas en el tema de ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, mandé a hacer un código que le permita a los usuarios ver su login y password colocando su número de cédula. Me sacaron dinero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 05:26
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

amigos, mandé a hacer un código que le permita a los usuarios ver su login y password colocando su número de cédula. Me sacaron dinero por eso y ahora no funciona en otro server porque segun son versiones de php diferentes. Ahora tengo yo que resolverme despues de haber pagado

ojala alguien pueda ayudarme a decirme donde está el error

<?
if($enviar) {
include("config.php") ;
$resp = mysql_query("select nick,contrasena from usuarios where cedula='$cedula'") ;
$datos = mysql_fetch_array($resp) ;
if(mysql_num_rows($resp) != 0) {

echo "Nick: $datos[nick]" ;
echo "Contraseña: $datos[contrasena]";

mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;

}
}
?>

muchas gracias de antemano a quien pueda asesorarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

Cambiar <? por <?php .

Posiblemente la configuracion que hace fallar es el register_globals . Al inicio de PHP era por defecto a ON, y ahora por temas de seguridad es por defecto a OFF.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 05:43
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

DarkJ gracias por responder! sigue sin mostrar nada.

Ese mismo script lo utilizo en otra de mis paginas y funciona perfecto pero no entiendo porque en ésta no funciona.

las bases de datos hasta tienen incluso la misma tabla y los mismos campos :(

en mi servidor local funciona también pero en el web no :(

Última edición por leskolpykos; 07/11/2007 a las 05:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

¿No muestra nada? Prueba a meter error_reporting(E_ALL); al principio del script, para que te muestre todos los mensajes de error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:52
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

este es el error que arroja

Notice: Undefined variable: enviar in /home/jeastspo/public_html/ucontrasenaenviar.php on line 3


¿será que me hicieron ese script mal o con algo oculto por mala intención? :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

¿Las variables $enviar y $cedula provienen de un formulario no?. Tal como lo mencionaron anteriormente, ese script tal como está depende de que el servidor tenga habilitada la directiva register_globals. Para que no tengas que depender de eso déjalo así:

Código PHP:
<?
if($_POST['enviar']) {
include(
"config.php") ;
$resp mysql_query("select nick,contrasena from usuarios where cedula='".$_POST['cedula']."'") ;
$datos mysql_fetch_array($resp) ;
if(
mysql_num_rows($resp) != 0) {

echo 
"Nick: $datos[nick]" ;
echo 
"Contraseña: $datos[contrasena]";

mysql_free_result($resp) ;
mysql_close($conectar) ;

}
}
?>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:06
Avatar de leskolpykos  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Script no funciona si se cambia ver server? o me robaron mi dinero?

muchísimas gracias frijo!! funcionó perfecto!!

muy agradecido por tu ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.