Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script de noticias

Estas en el tema de Script de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy buscadno un script de noticias en php y sin mysql. He probado el newsphp, fusionphp y un par de ellos más, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Script de noticias

Hola gente, estoy buscadno un script de noticias en php y sin mysql. He probado el newsphp, fusionphp y un par de ellos más, pero lo que busco yo es que se le puedan añadir imágenes y que luego se pueda poner a lo largo de mi página un include (supongo) con las últimas, por ejemplo, 5 noticias, los titulares.
A ser posible, con comentarios, pero lo suelen traer todos.
Sobre todo insisto en lo de las imágenes, pues mi página es de coches y tengo un par de noticias hechas, pero a mano, y la verdad que buscaba algo más. De php no se mucho, pero a ver si me pudieran hechar una mano, muchas gracias!!
Salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 18:55
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
talvez sirva un poco

aqui te dejo un escript de noticias que estoy haciendo talvez te sirva de algo funciona con archivos de texto plano, se pueden insertar imagenes es casi como insertar un mensaje en el foro

esta es la URL de la web

emudojo.cjb.net

de ahi te vajas el escript configuras el archivo conf.in con tus datos y listo escribes otra cosa en la pagina principal donde quieres que salgan las new pon lo sigiuente

<?
$giro = array_reverse($cosa);

foreach( $giro as $valor ) {
echo "$valor ";
}

?>
estoy terminadolo asi que en estos días sacare una version final
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 19:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usas un config.ini .. o config.in .. ?¿ para poner ahi las variables de configuracion?¿ .. guardas ahi datos de conexión a una base de datos (Mysql .. por ejemplo) ?¡

NUNCA uses un nombre de fichero config.ini .. usa siempreee:
config.php .. o config.ini.php ...

Eso evitará q si marco en el URL la localización de ese config.ini . me lo entregue el navegador para use y disfrute de quien no tendria q ver esos datos ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias HIa, voy a probar el script y ya te cuento.
Salu2!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, problemas, HIa, lo siento pero ¿Cómo funciona el script? No veo el index.php ni cosilllas así...
Por haor aesoty probando, estuve mirando por hotscrupts, el fusion news, ¿Qué les parece? Así, comentarios y tal...
Muchas gracias por todo!! Salu2!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:08
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno errores en la ortografia todos tienen

la casa es esta el archivo de conf es

config.inc

lo de la pagina de index no existe simplemete crea tu pagina de inicio propia con tu diseño etc, guardala como index.php la extencion esimportante y pega en la parte donde quieres que esten las news el texto que te puse en el post de arriba y listo

ahora para probra escribe en tu browser
despues de index

/mypost.php

pon lo que quiereas y vete al index y tata ahi esta

NOTA RECUERDA CONFIGURAR EL CONFIG:INC SINO ES ESSCRIPT NO NFUNCIONARA
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok Hla, voy aver.
Muchas gracias!!!
Por cierto, otra preguntilla, en la sección de noticias si quiero ver todas las noticias, pero me gustaría poner en la portada de mi página una parte con los últimos titulares de 4 o 5 noticias, las últimas añadidas, ¿Cómo podría ser eso?
Salu2!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Script de noticias

Me interesa el script. Pero el link esta roto, veo que el post es muy antiguo.

¿Alguien tiene algo similar? ¿O algun tutorial donde aprender a hacer esto?

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.