Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script, p/crear pass

Estas en el tema de script, p/crear pass en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba tratando de hacer un sript para que el cliente online se genere un listado de contraseñas para darles a sus clientes. me salió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
script, p/crear pass

Hola, estaba tratando de hacer un sript para que el cliente online se genere un listado de contraseñas para darles a sus clientes.
me salió esto de uno que bajé ( muy rústico) obvio, me gustaría que lo criticaran y así quizás entre todos sacamos algo en concreto, jaja
¡¡¡¡NO LO PRUEBEN NI EJECUTEN ES SOLO UNA PRUEBA DE SCRIPT QUE TAL CUAL LES BLOQUEARÁ SU ORDENADOR!!!!
Código PHP:
<?php


function genera_password($longitud,$tipo="alfanumerico"){

    if (
$tipo=="alfanumerico"){
        
$exp_reg="[^A-Z0-9]";
    } elseif (
$tipo=="numerico"){
        
$exp_reg="[^0-9]";
    }
    
    return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) .
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())),
       
0$longitud);
}

while (
$exp_reg="[^A-Z0-9]"){
echo 
"Password: (alfanumérico) ".genera_password(4)."<br>";
echo 
"Password: (numérico) ".genera_password(8,"numerico")."<br>";
}
?>

Última edición por mvlsistemas; 03/11/2005 a las 12:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Es una broma?

Este script ha de "colgar" el ordenador.

¿Como se te ocurre dar un valor md5 a $i y luego hacer while ("$i<63") para que escriba incrementando?.

Han de salir infinitos resultados.

Si no estoy en lo cierto, por favor, corregidme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Obvio, no dije ejecutenlo en su ordenador, sino aporten correciones o midificaciones.
La intención es generar pass para tenerlos ya en una tabla de excel por ej. y utilizarlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues podías haberlo dicho porque alguien no muy experto lo probará y esto no tiene ninguna gracia. Por eso he posteado mi aviso.

Mi sugerencia: Haz algo que la gente pueda usar sin problemas y antes, pruébalo, por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por javifo
Pues podías haberlo dicho porque alguien no muy experto lo probará y esto no tiene ninguna gracia. Por eso he posteado mi aviso.

Mi sugerencia: Haz algo que la gente pueda usar sin problemas y antes, pruébalo, por favor.
Ovbiamente no leíste mi consulta, en ningún momento dije funciona, ni acá se los dejo para que lo prueben, pero siguiendo tu consejo ahora aclaré que te bloqueará el ordenador, etc.
No creo que sólo tengamos que postear scripts que funcionen sino todo lo contrario, en todo caso ese criterio cabe para las faq no te parece?
Dicho sea de paso agradecería alguna sugerencia además de la crítica ahora lo cambié por otro pero con el while me pasa lo mismo.
Me gustaría saber como por ejemplo, limitar el while hasta 100 resultados por ejemplo, o como hacer que $i sea variable en su = para generar diferentes.

Última edición por mvlsistemas; 03/11/2005 a las 11:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor: Esto no es serio. Has cambiado el script por otro que creo que hizo Cluster, con lo que la gente quedará muy confundida.

Pido a los administradores que este hilo sea retirado de este foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Obviamente que lo cambié o no lees lo que dice arriba, textual"me salió esto de uno que bajé" , ubicate.
open source por si no lo sabés te lo traduzco fuente abierta, en ningún momento me adjudique mi script o he creado la solucion contra el cancer, en todo caso sería bunísimo poder leer algún aporte tuyo.
Y si es de Cluster bienvenido, mejor la base es buena y ya tenemos desde donde partir entonces, la verdad que lo copié sin siquiera fijarme.
Repito no es mío, si estoy intentando hacer un generador de pass para copiar y pner en un excel, simplemente eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Insisto: No es nada serio lo que haces. (Vas editando tus post según te conviene).

Por mi parte, fin de este tema. No me interesa nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El código "original" que hacen referencia lo publiqué yo en una FAQ de este foro hace tiempo .. concretamente en esta:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...483#post411483

Ahí mismo digo que el código original .. es decir .. la idea de usar MD5() en función de time() actual NO es mia, no encontré su "autor" original. Sólo lo que hay comento es de mi autoría .. simplemente el hecho de colacar el código como función y el tema de crear una contraseña numérica o alfanumérica.

----------------------------------------------------

Como comentarios a tu adaptación uso o finalidad de la función para generar password's .. no entiendo el sentido de:

Código PHP:
while ($exp_reg="[^A-Z0-9]"){ 


Entre otras cosas por qué la finalidad de tu aplicación es generar N passwords aleatorias para que tu usuario decida tal vez cual usar o tener unas cuantas .. Por ende, con un bucle for() definiendo ciertas iteracciones del bulce .. tantas como password's quieras generar. Pero .. no "infinitas"!!!

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Gracias Cluster, para nada fue mi intención adjudicarme la autoría de dicho script, por eso edité el título del 1er post. porque si había puesto otro mío que en sí generaba casi lo mismo, pero en niguno de los dos pude detener el while.
probé con for pero me hace lo mismo me genera infinitas.

Es que son 600 clientes, que usando TÚ autentificador ingresan con su nombre y pass a un área restringida, y engo que crearles la contraseña para cargarlos en la BD, después si al perderla ya a uno o dos usaría este script pero sin el while, es decir como el de las faq.
Gracias.
Código PHP:
<?php
$i
=sd5fg3;

for(
$i $i<10 $i++)
   {
      echo 
"El valor de i es "$i,"<br>";
   }
?>
AVISO NUEVAMENTE NO LO EJECUTEN PORQUE NO PARA

Última edición por mvlsistemas; 03/11/2005 a las 16:35
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 05:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no sé si entiendes que hace un "for" y como se incrementa su valor ..

No puedes dar un valor "$i=sd5fg3;" .. eso no tiene sentido!!!!!!!!

Revisa la documentación oficial sobre for():
http://www.php.net/for

Se trata de que crees un bucle de 0 a N y ahí llames a tu función que genere tu password .. por ejemplo que se expone en este mensaje o en la FAQ de la referencia:


Código PHP:
<?
function genera_password($longitud,$tipo="alfanumerico"){ 

    if (
$tipo=="alfanumerico"){ 
        
$exp_reg="[^A-Z0-9]"
    } elseif (
$tipo=="numerico"){ 
        
$exp_reg="[^0-9]"
    } 
     
    return 
substr(eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) . 
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())) . 
       
eregi_replace($exp_reg""md5(rand())), 
       
0$longitud); 

for (
$i=0$i<=10$i++){
   echo 
"Password: (alfanumérico) ".genera_password(4)."<br>"
}
?>
Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
GRACIAS Cluster, la verdad tenía la idea pero realmente no sabía realmente como aplicar es for, y como bien decis no interpreto realmente los usos de los bucles, voy a leer bien la info que me pasás.
Uno se acostumbra al bendito dw y después la programación cuesta el doble, y encima cada vez es mas necesaria.
Nuevamente gracias, por tu ayuda y porhaber interpretado que para nada quise adjudicarme para nada pero para nada tu script.
Lástima que javifo no lo interprete así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.