Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script p/formulario y adjuntos

Estas en el tema de script p/formulario y adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que un formulario me envie a mi mail adjuntos para eso les pido vuestra ayuda, no entiendo si es para subir al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
script p/formulario y adjuntos

Hola, necesito que un formulario me envie a mi mail adjuntos para eso les pido vuestra ayuda, no entiendo si es para subir al servidor o para que lleguen a las pop3 del sitio l y no se como modificarlo para que se envie a mi mail.
Alguien puede decirme que modifico y donde subo estos archivos??

Código:
<form enctype="multipart/form-data" action="<?PHP echo $PHP_SELF ?>"
method="post">
  <div align="left">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
    Enviar un archivo:
    <input name="userfile" type="file">
    <input type="submit" name="submit" value="Enviar">
  </div>
</form>
Dice despues creamos el script para enviar el archivo:
Código PHP:
<?PHP

// copy to this directory
$dir="./";

// copy the file to the server
if (isset($submit)){

if (!
is_uploaded_file ($userfile)){

echo 
"<b>$userfile_name</b> ERROR DE ARCHIVO !!";
}

// check whether it has been uploaded
if (is_uploaded_file ($userfile)){
move_uploaded_file($userfile,$dir.$userfile_name) ;}

echo 
"Archivo correctamente copiado !! <a href="$userfile_name" target="_blank" >abrirlo</a>";
}

?>
Y por ultimo , ponemos el script para ver el directorio de la pagina web (opcional)

Código PHP:
<?
//definimos el path de acceso
$path="./";

//instanciamos el objeto
$dir=dir($path);

//Mostramos las informaciones
echo "Directorio ".$dir->path.":<br><br>";

while (
$elemento $dir->read())
{
   echo 
$elemento."<br>";
}
//Cerramos el directorio
$dir->close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:44
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
A veces es mejor no Inventar lo que ya está inventado, Mira este prefabricado que yo lo he utilizado y va de maravilla:

Articulo Completo:

http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/


El ejemplo:

http://www.buayacorp.com/files/php/uploader.php

La descarga del Ejemplo:

http://www.buayacorp.com/files/php/uploader.zip


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
está bueno adios_adriana lo que me pasaste, pero no sé realmente como configurarlo ya que ls cmentarios están en ingles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:23
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Abre el formulario de Ejemplo en un editor, en Dreamweaver por ejemplo y allí configuras los campos, pones tu correo como predefinido, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok así quedaría el formulario? solo poniendo mi dominio? y el mail a donde llegarán los archivos donde lo pongo y supongo que el pass también lo tendré que poner.

Código:
<?php 
	/*
	 * Permite enviar y/o subir múltiples archivos, usando PHP, javascript y PHP Mailer para  el envío de mails
	 * Autor: Alexander Concha Abarca <alex[@]buayacorp.com>
	 * http://www.buayacorp.com/
	 * 
	 * Este script está bajo licencia de Creative Commons 
	 * http://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
	 */
	// Para el envío de mails
	include_once('class.phpmailer.php');
	// Indica si los datos provienen del formulario
	$postback = isset($_POST['postback']) ? true : false;
	
	if ($postback) {
		extract($_POST);
		$mail = new phpmailer (); # Crea una instancia
		$mail -> From = $from;
		$mail -> FromName = "Polopositivo"; # Puede obtenerse del formulario, por facilidad se hace de esta manera
		$mail -> AddAddress ($to);
		$mail -> Subject = $sbj;
		$mail -> Body = $msg;
		$mail -> IsHTML (true);
		$archivos = '';
		$msg = "Mensaje Enviado";
		
	   	if (isset ($_FILES["archivos"])) { # Si es que se subió algún archivo
			$msg .= "<ul>";
			foreach ($_FILES["archivos"]["error"] as $key => $error) { # Iterar sobre la colección de archivos
				if ($error == UPLOAD_ERR_OK) { // Si no hay error
					$tmp_name = $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
					$name = $_FILES["archivos"]["name"][$key];
					$msg .= "<li>$name</li>";
					$name = uniqid('bc') . '_' . $name; # Generar un nombre único para el archivo
					$mail -> AddAttachment ($tmp_name, $name); # Añade el archivo adjunto
					/*
					Si se van a guardar los archivos en un directorio, deberían descomentarse
					las siguientes líneas, si se van a guardar los nombres 
					de los archivos en una base de datos, aquí debería realizarse algo...					
				   	
					move_uploaded_file($tmp_name, "ruta/directorio/$name"); # Guardar el archivo en una ubicación, debe tener los permisos necesarios
					*/
				} #if
	   		} # foreach
			$msg .= '</ul>';
		} # if
		if (!$mail -> Send ()){
			$msg = "No se pudo enviar el email";
		}
	}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Multiple Upload</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body {
	font: small "Trebuchet MS";
}
#disclaimer {
	background-color: #fafafa;
	padding: 1em;
	border: 3px double #ccc;
}
/*************************/
/* Necesario para que se muestre bien los nuevos elementos agregados */
.file {
	display: block;
}
span a {
	margin-left: 1em;
}
/*************************/
input, textarea {
	border:3px double #ccc;
	background-color:#fafafa;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var numero = 0;

// Funciones comunes
c= function (tag) { // Crea un elemento
   return document.createElement(tag);
}
d = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
   return document.getElementById(id);
}
e = function (evt) { // Retorna el evento
   return (!evt) ? event : evt;
}
f = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}

addField = function () {
   container = d('files');
   
   span = c('SPAN');
   span.className = 'file';
   span.id = 'file' + (++numero);

   field = c('INPUT');   
   field.name = 'archivos[]';
   field.type = 'file';
   
   a = c('A');
   a.name = span.id;
   a.href = '#';
   a.onclick = removeField;
   a.innerHTML = 'Quitar';

   span.appendChild(field);
   span.appendChild(a);
   container.appendChild(span);
}
removeField = function (evt) {
   lnk = f(e(evt));
   span = d(lnk.name);
   span.parentNode.removeChild(span);
}
</script>
</head>

<body>
	<div id="disclaimer">
	
  <p>Por favor, <strong>NO</strong> subir archivos grandes ni <strong>virus</strong>, 
    este formulario es simplemente una prueba de concepto.</p>
</div>
   
<?php if (isset($msg)) echo $msg;?>
<input type="text" name="to" id="to" size="60" />
<form name="frm" id="frm" action="http://www.midominio.com.ar" method="post" enctype="multipart/form-data">
	<dl>
		<dt><label for="to" accesskey="1">Para</label></dt>
		
    <dd>&nbsp;</dd>
		
		<dt><label for="from" accesskey="2">De</label></dt>
		<dd><input type="text" name="from" id="from" size="60" /></dd>
		
		<dt><label for="sbj" accesskey="3">Asunto</label></dt>
		<dd><input type="text" name="sbj" id="sbj" size="60" /></dd>
		
		<dt><label for="msg" accesskey="4">Mensaje</label></dt>
		<dd><textarea id="msg" name="msg" rows="7" cols="45"></textarea></dd>
		
		<dt><label>Archivos Adjuntos:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="addField()" accesskey="5">A&ntilde;adir Archivo</a></dt>
		<dd><div id="files"></div></dd>
		<dd><input type="submit" value="Enviar" id="postback" name="postback" accesskey="6" /></dd>
   </dl>
   </form>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:10
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cual pass?

No sé, por favor escribe de nuevo bien explicado que es lo que necesitas hacer exactamente y los conocimientos que tienes para saber como guiar la ayuda.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno como habrás notado no se programar y en si no entiendo como funciona el scrit y cuales son las líneas que tengo que modificar en c/u de los tres archivos.
No sé donde poner mi mail para que me lleguen los mensajes y adjuntos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:09
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Y tienes un host que soporte php?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ADIÓS_ADRIANA
Y tienes un host que soporte php?

si claro tiene php y mysql .
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:42
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
1. Esto funciona con los tres archivos ya que hay includes a una clase como lo habrás visto, son:



2. El que debes linkear, es upoloader.php que es el que muestra el formulario, etc.

3. Modifica la apariencia del formulario, te recomiendo Dreamweaver, es fácil y rápido.

4. Aquí hice el cambio que creo que necesitas, y es colocar un correo predeterminado de destino a donde llegará lo que pongan en el form en un campo oculto, en este caso es:

[email protected] Cámbialo a la que necesites, está en la línea 137 visto desde el Dreamweaver:




Ahora el code que acabo de mencionar:





Código PHP:
<?php 
    
/*
     * Permite enviar y/o subir múltiples archivos, usando PHP, javascript y PHP Mailer para  el envío de mails
     * Autor: Alexander Concha Abarca <alex[@]buayacorp.com>
     * http://www.buayacorp.com/
     * 
     * Este script está bajo licencia de Creative Commons 
     * http://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
     */
    // Para el envío de mails
    
include_once('class.phpmailer.php');
    
// Indica si los datos provienen del formulario
    
$postback = isset($_POST['postback']) ? true false;
    
    if (
$postback) {
        
extract($_POST);
        
$mail = new phpmailer (); # Crea una instancia
        
$mail -> From $from;
        
$mail -> FromName "BuayaCorp"# Puede obtenerse del formulario, por facilidad se hace de esta manera
        
$mail -> AddAddress ($to);
        
$mail -> Subject $sbj;
        
$mail -> Body $msg;
        
$mail -> IsHTML (true);
        
$archivos '';
        
$msg "Mensaje Enviado";
        
           if (isset (
$_FILES["archivos"])) { # Si es que se subió algún archivo
            
$msg .= "<ul>";
            foreach (
$_FILES["archivos"]["error"] as $key => $error) { # Iterar sobre la colección de archivos
                
if ($error == UPLOAD_ERR_OK) { // Si no hay error
                    
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
                    
$name $_FILES["archivos"]["name"][$key];
                    
$msg .= "<li>$name</li>";
                    
$name uniqid('bc') . '_' $name# Generar un nombre único para el archivo
                    
$mail -> AddAttachment ($tmp_name$name); # Añade el archivo adjunto
                    /*
                    Si se van a guardar los archivos en un directorio, deberían descomentarse
                    las siguientes líneas, si se van a guardar los nombres 
                    de los archivos en una base de datos, aquí debería realizarse algo...                    
                       
                    move_uploaded_file($tmp_name, "ruta/directorio/$name"); # Guardar el archivo en una ubicación, debe tener los permisos necesarios
                    */
                
#if
               
# foreach
            
$msg .= '</ul>';
        } 
# if
        
if (!$mail -> Send ()){
            
$msg "No se pudo enviar el email";
        }
    }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Multiple Upload</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body {
    font: small "Trebuchet MS";
}
#disclaimer {
    background-color: #fafafa;
    padding: 1em;
    border: 3px double #ccc;
}
/*************************/
/* Necesario para que se muestre bien los nuevos elementos agregados */
.file {
    display: block;
}
span a {
    margin-left: 1em;
}
/*************************/
input, textarea {
    border:3px double #ccc;
    background-color:#fafafa;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var numero = 0;

// Funciones comunes
c= function (tag) { // Crea un elemento
   return document.createElement(tag);
}
d = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
   return document.getElementById(id);
}
e = function (evt) { // Retorna el evento
   return (!evt) ? event : evt;
}
f = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}

addField = function () {
   container = d('files');
   
   span = c('SPAN');
   span.className = 'file';
   span.id = 'file' + (++numero);

   field = c('INPUT');   
   field.name = 'archivos[]';
   field.type = 'file';
   
   a = c('A');
   a.name = span.id;
   a.href = '#';
   a.onclick = removeField;
   a.innerHTML = 'Quitar';

   span.appendChild(field);
   span.appendChild(a);
   container.appendChild(span);
}
removeField = function (evt) {
   lnk = f(e(evt));
   span = d(lnk.name);
   span.parentNode.removeChild(span);
}
</script>
</head>

<body>
    <div id="disclaimer">
    <p>Por favor, <strong>NO</strong> subir archivos grandes ni <strong>virus</strong>, este formulario es simplemente una prueba de concepto.</p>
    <p><a href="http://www.buayacorp.com" title="Programaci&oacute;n y Dise&ntilde;o">BuayaCorp</a>,     
   <strong>NO</strong> se responsabiliza por el uso de &eacute;ste formulario</p>
   </div>
   <?php if (isset($msg)) echo $msg;?>
    <form name="frm" id="frm" action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <dl>
        <dt><label for="to" accesskey="1"></label>
        </dt>
        <dd><input name="to" type="hidden" id="to" value="[email protected]" size="60" /> <!-- Aqui coloca el correo al que quieres que llegue -->
        </dd>
        
        <dt><label for="from" accesskey="2">De</label></dt>
        <dd><input type="text" name="from" id="from" size="60" /></dd>
        
        <dt><label for="sbj" accesskey="3">Asunto</label></dt>
        <dd><input type="text" name="sbj" id="sbj" size="60" /></dd>
        
        <dt><label for="msg" accesskey="4">Mensaje</label></dt>
        <dd><textarea id="msg" name="msg" rows="7" cols="45"></textarea></dd>
        
        <dt><label>Archivos Adjuntos:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="addField()" accesskey="5">A&ntilde;adir Archivo</a></dt>
        <dd><div id="files"></div></dd>
        <dd><input type="submit" value="Enviar" id="postback" name="postback" accesskey="6" /></dd>
   </dl>
   </form>
</body>
</html>

Espero que sea lo que Necesitabas.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Gracias a martina y a ti adios_adriana justamente andaba en búsqueda de algo similar, lo he probado y funciona perfecto, sólo que he intentado modificarlo para que el from me llegue con el mail del remitente y no puedo hacerlo que funcione y le faltaría una línea para que al recargar el formu no te envíe nuevamente el mail anterior.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:29
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Explica un Poco lo del From, porque no pillo exactamente a que te refieres, que ha de tener solución...
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
mira lo ponés tal cual lo posteaste recién y cuano te llega el mail como remitente te da a buayacorp, y lo lógico sería que te muestre el mail del remitente, intenté modificar algunas líneas pero sin resultado positivo hasta ahora.
Pero de todas maneras me vino justo esta data tuya adios_adriana y martina fué buena tu inquietud, jaja.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 08:18
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok.

Hola,

Cambiando en la linea 18:

Código PHP:
$mail -> FromName "BuayaCorp"
Por

Código PHP:
        $mail -> FromName $from

Queda Así:




Código PHP:
<?php
    
/*
     * Permite enviar y/o subir múltiples archivos, usando PHP, javascript y PHP Mailer para  el envío de mails
     * Autor: Alexander Concha Abarca <alex[@]buayacorp.com>
     * http://www.buayacorp.com/
     *
     * Este script está bajo licencia de Creative Commons
     * http://creativecommons.org/licenses/by/2.0/
     */
    // Para el envío de mails
    
include_once('class.phpmailer.php');
    
// Indica si los datos provienen del formulario
    
$postback = isset($_POST['postback']) ? true false;
    
    if (
$postback) {
        
extract($_POST);
        
$mail = new phpmailer (); # Crea una instancia
        
$mail -> From $from;
        
$mail -> FromName $from# Puede obtenerse del formulario, por facilidad se hace de esta manera
        
$mail -> AddAddress ($to);
        
$mail -> Subject $sbj;
        
$mail -> Body $msg;
        
$mail -> IsHTML (true);
        
$archivos '';
        
$msg "Mensaje Enviado";
        
           if (isset (
$_FILES["archivos"])) { # Si es que se subió algún archivo
            
$msg .= "<ul>";
            foreach (
$_FILES["archivos"]["error"] as $key => $error) { # Iterar sobre la colección de archivos
                
if ($error == UPLOAD_ERR_OK) { // Si no hay error
                    
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$key];
                    
$name $_FILES["archivos"]["name"][$key];
                    
$msg .= "<li>$name</li>";
                    
$name uniqid('bc') . '_' $name# Generar un nombre único para el archivo
                    
$mail -> AddAttachment ($tmp_name$name); # Añade el archivo adjunto
                    /*
                    Si se van a guardar los archivos en un directorio, deberían descomentarse
                    las siguientes líneas, si se van a guardar los nombres
                    de los archivos en una base de datos, aquí debería realizarse algo...                    
                       
                    move_uploaded_file($tmp_name, "ruta/directorio/$name"); # Guardar el archivo en una ubicación, debe tener los permisos necesarios
                    */
                
#if
               
# foreach
            
$msg .= '</ul>';
        } 
# if
        
if (!$mail -> Send ()){
            
$msg "No se pudo enviar el email";
        }
    }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Multiple Upload</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body {
    font: small "Trebuchet MS";
}
#disclaimer {
    background-color: #fafafa;
    padding: 1em;
    border: 3px double #ccc;
}
/*************************/
/* Necesario para que se muestre bien los nuevos elementos agregados */
.file {
    display: block;
}
span a {
    margin-left: 1em;
}
/*************************/
input, textarea {
    border:3px double #ccc;
    background-color:#fafafa;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var numero = 0;

// Funciones comunes
c= function (tag) { // Crea un elemento
   return document.createElement(tag);
}
d = function (id) { // Retorna un elemento en base al id
   return document.getElementById(id);
}
e = function (evt) { // Retorna el evento
   return (!evt) ? event : evt;
}
f = function (evt) { // Retorna el objeto que genera el evento
   return evt.srcElement ?  evt.srcElement : evt.target;
}

addField = function () {
   container = d('files');
   
   span = c('SPAN');
   span.className = 'file';
   span.id = 'file' + (++numero);

   field = c('INPUT');   
   field.name = 'archivos[]';
   field.type = 'file';
   
   a = c('A');
   a.name = span.id;
   a.href = '#';
   a.onclick = removeField;
   a.innerHTML = 'Quitar';

   span.appendChild(field);
   span.appendChild(a);
   container.appendChild(span);
}
removeField = function (evt) {
   lnk = f(e(evt));
   span = d(lnk.name);
   span.parentNode.removeChild(span);
}
</script>
</head>

<body>
    <div id="disclaimer">
    <p>Por favor, <strong>NO</strong> subir archivos grandes ni <strong>virus</strong>, este formulario es simplemente una prueba de concepto.</p>
    <p><a href="http://www.buayacorp.com" title="Programaci&oacute;n y Dise&ntilde;o">BuayaCorp</a>,     
   <strong>NO</strong> se responsabiliza por el uso de &eacute;ste formulario</p>
   </div>
   <?php if (isset($msg)) echo $msg;?>
    <form name="frm" id="frm" action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <dl>
        <dt><label for="to" accesskey="1"></label>
        </dt>
        <dd><input name="to" type="hidden" id="to" value="[email protected]" size="60" /> <!-- Aqui coloca el correo al que quieres que llegue -->
        </dd>
        
        <dt><label for="from" accesskey="2">De</label></dt>
        <dd><input type="text" name="from" id="from" size="60" /></dd>
        
        <dt><label for="sbj" accesskey="3">Asunto</label></dt>
        <dd><input type="text" name="sbj" id="sbj" size="60" /></dd>
        
        <dt><label for="msg" accesskey="4">Mensaje</label></dt>
        <dd><textarea id="msg" name="msg" rows="7" cols="45"></textarea></dd>
        
        <dt><label>Archivos Adjuntos:</label>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#" onclick="addField()" accesskey="5">A&ntilde;adir Archivo</a></dt>
        <dd><div id="files"></div></dd>
        <dd><input type="submit" value="Enviar" id="postback" name="postback" accesskey="6" /></dd>
   </dl>
   </form>
</body>
</html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay gracias chicos, sobre todo a ti adios_adriana esa última solución que acabás de postear no me funciona pero el envío de adjuntos si, al menos hasta archivos de 600KB, SI.
MUCHAS GRACIAS
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 13:14
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues con mucho gusto, yo no es que sepa mucho pero con lo que sé trato de defenderme...Chao.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor necesito ayuda, he descargado el loader.zip y estoy tratando de aplicarlo a mi pagina web, pero no quiero que el link sea uploader.php, ya que tengo una web diseñanada en photoshop y en image ready y esta en html y tiene un respectivo espacio para colocar el formulario, quiero saber como puedo hacer mi formulario por separado, separado del uploader.php..la pagina se llama contactenos.html y ya esta diseñada, he visto que debo jalar el codigo del formulario form que esta en el file uploader, pero como hago, no se si me explico, no se mucho php, pero quiero aprender...que cambios debo hacer y en donde debo poner el correo para que lleguen alli los files adjuntos, mi pagina esta alojada en lycos...

Gracias....
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:05
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Debes abrir el formulario por ejemplo en un editor como Dreamweaver, ver los nombres de los objetos de formulario y renombrar los tuyos igual, al igual que verificar el code que está en toda la página y pegarlo en tu form.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
por favor podrías especificarme como hacerlo?...aqui te dejo mi link de la pagina...en el link de concactenos quiero poner este formulario pero quiero trabajarlo con este mismo scrìpt, como veras, hay un espacio vacio alli para poner el formulario, lo que quiero saber es como vinculo la pagina contactenos.html con los scripts para que trabajen normalmente..por favor una ayudadita, no entiendo muy bien PHP pero puedo usar el dreamweaver a nivel basico, ya que uso front page...como veran la pagina esta vacia pero ya ire poniendo el texto...me estoy enfocando mas en lo mas dificil para mi..lo que es el formulario..pero no quiero perder el diseño de la pagina, osea no quiero trabajar con un formulario vacio, sin vida.....se podrá?....hize eso de pegar todo el code de mi pagina y pegarlo en mi form pero cuando lo guardo en formato php, se pierden los graficos...quisiera una ayudadita paso a paso...

Mi pagina: http://usuarios.lycos.es/comprasenusa/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.