Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script p/generar contraseñas.

Estas en el tema de script p/generar contraseñas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como va, hoy comencé un manual de php he hice este pequeño script p/generar contraseñas. Código PHP: <?php    $i = s4zl6y ; $nombre = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
script p/generar contraseñas.

Hola como va, hoy comencé un manual de php he hice este pequeño script p/generar contraseñas.
Código PHP:
<?php
   $i
=s4zl6y;
$nombre=1;
   while (
$i<=9)
while(
$nombre<=999)
   {
echo 
$nombre"";
$nombre++;
      echo 
": "$i,"<br>";
      
$i++;


   }
?>
y me da por ejemplo 999 contraseñas, pero al final me tira este error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Servidor\WEB\while.php on line 4

obvio que es muy básico, aún no se como hacer para que el ussuario tenga una "pantalla" en donde pueda cambiar $i según su criterio ya sea 5 o 6 carácteres, etc. agradecería su ayuda desde ya.
no sé como hacer justo eso, que la variable $i se pueda cargar desde un campo de un formu quizás, en si creo que esa sería una opción y un botón que llame a este script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
En mi opinion no tendrias que usar un script para generar contraseñas, sino que el usuario que se registra o que coloca una nueva password, encriptas su clave con md5, es decir:

$clave="pepe";
$clave_encriptada=md5($clave);

echo $clave_encriptada;

//El resultado seria: 926e27eecdbc7a18858b3798ba99bddd
//Y con esto las claves nunca podrian repetirse, y para comparar si la clave que ingreso al logearse una vez que ya se habia registrado es el siguiente codigo:

if(md5($_REQUEST['clave_ingresada'])==$clave_encriptada){
//correcto
}
else{
//incorrecto
}

//Lo que se encripta con md5 no puede ser desencriptado
__________________
Soy MC VENOM, 100% rapero!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte uso la funcion descrita en las FAQ's del foro PHP .. sirve para generar clavese alfanuméricas y numericas (a elección) con tamaño variable .. pruebala y nos comentas.

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post411483/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.