Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para acer esto

Estas en el tema de script para acer esto en el foro de PHP en Foros del Web. aver como me explico para que me entendais, jeje nesesito un ''carrito de compras'' que me permita hacer un menu que va añadiendo elementos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
script para acer esto

aver como me explico para que me entendais, jeje

nesesito un ''carrito de compras'' que me permita hacer un menu que va añadiendo elementos a un objeto y variando el precio, ya se que esta fatal explicado pero no se me ocurre como explicarlo, por ejemplo , placa base '' salen varias con varios precios y eliges una, luego procesador eliges uno de la lista y se añade el precio al total, que script me me permitiria hacer esto, digo script echo ehh porque hacerlo yo lo veo muy muy complicado ,

esto seria un ejemplo de lo que quiero:

http://www.pcbox.com/catalogo/config...?lan=es&cnt=es

muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: script para acer esto

Hombre...tanto como solicitar un script...podrías enseñar lo que tienes hecho o lo que has pensado?

Creo que te será mucho más interesante contrastar lo que tú has pensado con lo que los foreros te podamos decir para así aprender.

Si te lo dan hecho....no aprendes!!! xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: script para acer esto

En eso tienes mucha razon kas_appeal!! jeje, pero es que yo no quiero aprender a progragar en php no porque no me guste xdd sino porque no tengo ni idea, yo solo queria que me recomendarais algun script que aga eso de webs como http://www.scripts.com/ para poder acer un proyecto que tengo en mente,

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: script para acer esto

En ese caso...me temo que no conozco ningún script... Lo siento man :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:06
Avatar de hackteam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: script para acer esto

y porque no pruebas en san google "script + carrito de compras" "script php para carritos de compra" o lo que necesites, san google lo sabe TODO :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: script para acer esto

jejeje , si carritos de compras e encontrado muchos hack!! pero la cuestion es que se pueda hacer una pagina de la manera que concrete antes, nose supongo que alguien abra usado algun script y sepa como se puede hacer eso,

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: script para acer esto

Lo que pasa es que lo que estas poniendo no es un carrito de compras como tal, es un cotizador, busca como cotizador en google a ver si encuentras resultados.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: script para acer esto

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lo que pasa es que lo que estas poniendo no es un carrito de compras como tal, es un cotizador, busca como cotizador en google a ver si encuentras resultados.

Saludos.

vaya!!! muchisimas gracias!! lo buscare asi seguro que tengo mas suerte

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.