Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para administrar fotos de perfil

Estas en el tema de Script para administrar fotos de perfil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente tabla Código: CREATE TABLE `fotos` ( `photo_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment, `user_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `photo_filename` varchar(100) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Script para administrar fotos de perfil

Hola, tengo la siguiente tabla

Código:
CREATE TABLE `fotos` (
  `photo_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `user_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `photo_filename` varchar(100) NOT NULL default '',
  `photo_thumb` varchar(100) NOT NULL default '',
  `photo_datestamp` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`foto_id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;
lo que necesito hacer es: subir y borrar fotos
también que genere thumbnails

Gracias de antemano por la ayuda que me puedan proporcionar, soy nuevo con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Script para administrar fotos de perfil

Y la duda es.. ??

Has visto la página oficial de PHP ? Has visto la sección documentación ?
Anímo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.