Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para bajar archivos desde ftp://?

Estas en el tema de Script para bajar archivos desde ftp://? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Sinceramente no se absolutamente nada de php, solo un poco de java y perfectamente el html. Necesito que me ayuden haciendo un script en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola

Sinceramente no se absolutamente nada de php, solo un poco de java y perfectamente el html.

Necesito que me ayuden haciendo un script en php que yo definiera los datos del archivo, donde se encuentra, los datos del servidor, y todo lo necesario
y que al acceder a el desde un link descargue el archivoi definido. Por favor ayudenme ;)


Gracias

Al menos alguna pagina donde poder descargasr el codigo?

Última edición por GatorV; 10/08/2009 a las 08:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 06:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Script para bajar archivos desde ftp://?

Verifica si puedes encontrar lo que quieres aqui.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1752.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script para bajar archivos desde ftp://?

hombre me ha servido pork tambien necesitaba un script así, pero lo que realmente necesityo es un script para BAJAR archivos desde ftp.


Muchas Gracias de todas formas.

Última edición por guallox; 10/08/2009 a las 06:41 Razón: Había olovidado dar las gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 07:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Script para bajar archivos desde ftp://?

Verifica las funciones de FTP que tiene PHP a ver si encuentras lo que quieres
http://us3.php.net/manual/en/ref.ftp.php
o
http://www.w3schools.com/PHP/php_ref_ftp.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
mira te voy a ser sincero tengo el script para bajar archivos pero no se como usarlo. El código es el siguiente:

<?php

// path to remote file
$remote_file = 'somefile.txt';
$local_file = 'localfile.txt';

// open some file to write to
$handle = fopen('php://temp', 'r+');

// set up basic connection
$conn_id = ftp_connect('piiiiii');

// login with username and password
$login_result = ftp_login($conn_id, 'piiiii', 'esto_no_te_interesa_xD');

// try to download $remote_file and save it to $handle
if (ftp_fget($conn_id, $handle, $remote_file, FTP_ASCII, 0)) {
echo "successfully written to $local_file\n";
} else {
echo "Hubo un problema descargando el archivo $remote_file en $local_file\n";
}

// close the connection and the file handler
ftp_close($conn_id);
fclose($handle);
?>

Como usarlo? Pueden ponerlo como... "aquivaesto"; "bla,bla", etc? Porfavooor

Pido por favor que no cierren este tema todavía...

Y por favor respondan...lo necesito bastante urgente

NAdie va a responder? Estoy perdiendo la fe en foros del web... sniff

POrfavorrrr vengaaaa necesito vuestra ayudaaa

GatorV...yo.. no es por faltar el respeto ni nada pero ya que cada vez que escribo me los editas...podrias aprovechar de responder a algo?

Última edición por GatorV; 12/08/2009 a las 08:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 07:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Script para bajar archivos desde ftp://?

De verdad que quisiera ayudarte pero nunca he usado esas funciones de FTP, tendría que estudiarlas para poder decirte pero mientras tanto puedes ir a las dos paginas que te indique y cada funcion verificarlas ahí. Es de la forma como yo haría en estos momentos. Si vas a la segunda (http://www.w3schools.com/PHP/php_ref_ftp.asp) vas a ver ejemplos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.