Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para coger resultados de un motor de busqueda

Estas en el tema de Script para coger resultados de un motor de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. necesito saber como hacer un script que coja los resultados de una busqueda de una pagina web y las meta dentro de la mia..alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Script para coger resultados de un motor de busqueda

necesito saber como hacer un script que coja los resultados de una busqueda de una pagina web y las meta dentro de la mia..alguien puede indicarme mas o menos como?

La idea es tener un fomulario en el que haya un campo a rellenar por el usuario, escribes la palabra que quieras y el script deberia ir a una pagina de diccionario de rimas online, introducir esa palabra alli y coger las rimas que retornara dicha pagina (todas las palabras que rimen con la que hemos puesto). La pagina que veria el usuario no tendria nada que ver con la del diccionario de rimas pero si contendria las palabras que retorno para esa búsqueda.

Es viable con php?

Perdonad si no me explico tecnicamente pero soy muy rookie en programcion y php,

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 06:48
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Te refieres a robarle el contenido a otro webmaster sin su autorización?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
En realidad no. Lo de las rimas pense que era un buen ejemplo para expresar el caso que me ocupa.

Es viable tan solo con php?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 10:26
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sí es viable sólo con PHP sí y sólo sí el programador de rimasOnline fue descuidado y permite que se hagan consultas desde el exterior.

Por ejemplo si para capturar los valores del formulario que se tienen que llenar en "rimasOnline" tiene activada register_globals en su php.ini, quizá le puedas meter desde la URL los valores de tu búsqueda, y leer lo que te arroja.

Sin embargo, si es un programador cuidadoso, lo dudo mucho.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Supongamos que ha sido descuidado.Podrias darme una pista del codigo que hay que utilizar para "leer lo que me arroja"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 15:50
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
file_get_contents ($url);
si los datos que se envian a la pagina tienen que ser enviados mediante post, aca tenes una funcion que podes modificar para que se adapte a lo que buscas

Código PHP:
function PostRemoto ($host$query$others=''){
$path explode('/',$host);
$host $path[0];
unset(
$path[0]);
$path '/'.(implode('/',$path));
$post "POST $path HTTP/1.1\r\nHost: $host\r\nContent-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n${others}User-Agent: Mozilla 4.0\r\nContent-length: ".strlen($query)."\r\nConnection: close\r\n\r\n$query";
$h fsockopen($host80);
fwrite($h$post);
for (
$a=0,$r='';!$a;){
    
$b fread($h,8192);
    
$r .= $b;
    
$a = (($b == '') ? 0);
}
fclose($h);
return 
$r;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.