Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para colocar mp3 en carpetas

Estas en el tema de Script para colocar mp3 en carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!tengo este script para colocar mp3,que tengo todos metidos en una carpeta y que segun el artista y el album se coloquen. Lo unico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Script para colocar mp3 en carpetas

Buenas!tengo este script para colocar mp3,que tengo todos metidos en una carpeta y que segun el artista y el album se coloquen.
Lo unico que cuando inicio en script coloca unas cuantas canciones tanto en carpetas como en la base de datos y se corta,no da ningun tipo de error! y no se porque ocurre esto.
En un principio pense que era por la manera de sacar las etiquetas id3,pero lo he comprobado y funciona perfectamente,saca todas las etiketas de las canciones,a contunuacion pense y sigo pensando que tiene que ver con los caracteres especiales,pero he utilizado varias funciones y sigue ocurriendo, quizas las utilizo mal o no son las que debo utilizar!
a ver si me podeis hechar un cable que llevo con esto ya bastante tiempo!
gracias a todos!

Código PHP:
<? set_time_limit(0);
ini_set ('error_reporting'E_ALL);
$servidor "localhost";
$usuario "licrat";
$contrasenia "araphor";
$cnx mysql_connect($servidor,$usuario,$contrasenia) or die(mysql_error());
mysql_select_db("guiamusica",$cnx) or die (mysql_error());

            
            if(
"../../musica/musica/temp_musica/" != ""){
                
$dir3 opendir("../../musica/musica/temp_musica/");
                
$img3 = array();
                while(
$file3 readdir($dir3)){
                if(
$file3 != "." and $file3 != ".." and $file3 != "Thumbs.db" and $file3 != "_notes"){
                
array_push($img3,$file3);    
                for(
$i 1$i <= count($img3);$i++){
                
$valor3 $i-1;
                
$songs $img3[$valor3];
                
                        
$filename "../../musica/musica/temp_musica/$songs";
                        require_once(
'../colocar_musica/getid3/getid3.php');
                        
$getID3 = new getID3;
                        
$ThisFileInfo $getID3->analyze($filename);
                        
getid3_lib::CopyTagsToComments($ThisFileInfo);
                        
                        
$artista = @$ThisFileInfo['id3v1']['artist']; 
                        
$cancion = @$ThisFileInfo['id3v1']['title'];
                        
$album = @$ThisFileInfo['id3v1']['album'];  
                        
$url = @$ThisFileInfo['filenamepath'];
                        
$location "musica/".$artista."/".$album."/".$cancion.".mp3";
                        
$track = @$ThisFileInfo['id3v1']['track']; 
                        
$duracion = @$ThisFileInfo['playtime_string'];                      
                        
$genero = @$ThisFileInfo['id3v1']['genre'];     
                        
$ano = @$ThisFileInfo['id3v1']['year'];                  
                        
$letra = @$ThisFileInfo['lyrics3']['raw']['tag_offset_start']; 
                        
$compositor = @$ThisFileInfo['tags']['id3v2']['composer'][0]; 
                        
$tamano = @$ThisFileInfo['filesize'];
                        
$fecha date("d-m-Y");
                    }
                    echo 
"<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>";
                    echo 
"<x>".$artista."</x>";
                        
                        
$carpeta2 "../../musica/".$artista."/";
                        
$carpeta3 "../../musica/".$artista."/".$album;
                        if(
is_dir($carpeta3)){
                        
copy($filename$carpeta3."/".$cancion.".mp3");
                        }else{
                        
mkdir($carpeta20777);
                        
chmod($carpeta20777);
                        
mkdir($carpeta30777);
                        
chmod($carpeta30777);
                        
copy($filename$carpeta3."/".$cancion.".mp3");}
                            
                    
$titulo $cancion;

                    
$sql "SELECT * FROM musica WHERE artista='$artista' AND album='$album' AND cancion=\"$titulo\"";
                    
$result mysql_query($sql);
                    if(
$row mysql_fetch_array($result)){
                                
$consultas "UPDATE musica SET artista='$artista',ano='$ano',genero=\"$genero\",album=\"$album\",track=\"$track\",cancion=\"$cancion\",location=\"$location\",duracion=\"$duracion\",categoria=\"musica\",compositor=\"$compositor\",fecha=\"$fecha\" WHERE album=\"$album\" AND artista=\"$artista\" AND cancion=\"$titulo\" ";
                                
$querys mysql_query($consultas) or die (mysql_error());
                            }else{    
                                
$consultas1 "INSERT INTO musica (artista,ano,genero,album,cancion,location,duracion,track,categoria,compositor,fecha) VALUES (\"$artista\",\"$ano\",\"$genero\",\"$album\",\"$titulo\",\"$location\",\"$duracion\",\"$track\",\"musica\",\"$compositor\",\"$fecha\")"
                                
$querys1 mysql_query($consultas1) or die (mysql_error());
                            }
                            
                    
$sql2 "SELECT * FROM canciones WHERE artista='$artista' AND album='$album' AND cancion=\"$titulo\"";
                            
$result2 mysql_query($sql2);
                            if(
$row2 mysql_fetch_array($result2)){
                                
$consultas2 "UPDATE discografia SET artista='$artista',ano='$ano',genero=\"$genero\",album=\"$album\",posesion=\"si\",categoria=\"sessions\" WHERE album=\"$album\" AND artista=\"$artista\" ";
                                
$querys2 mysql_query($consultas2) or die (mysql_error());
    
    
                                
$consultas2s "UPDATE canciones SET artista='$artista',album=\"$album\",cancion=\"$titulo\",track=\"$track\",location=\"$location\",duracion=\"$duracion\",compositor=\"$compositor\" WHERE album=\"$album\" AND artista=\"$artista\" AND cancion=\"$cancion\" ";
                                
$querys2s mysql_query($consultas2s) or die (mysql_error());
                                
                            }else{    
                                
$consultas22 "INSERT INTO discografia (artista,ano,genero,album,posesion,categoria) VALUES (\"$artista\",\"$ano\",\"$genero\",\"$album\",\"si\",\"sessions\")"
                                
$querys22 mysql_query($consultas22) or die (mysql_error());


                                
$consultas22s "INSERT INTO canciones (artista,album,cancion,location,duracion,track,compositor) VALUES (\"$artista\",\"$album\",\"$cancion\",\"$location\",\"$duracion\",\"$track\",\"$compositor\")"
                                
$querys22s mysql_query($consultas22s) or die (mysql_error());
                                }
                    
//unlink("../../musica/musica/temp_musica/$songs");    
                    
}}
            
closedir($dir3);
            } 
?>

Última edición por Licrat; 10/12/2008 a las 09:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script para colocar mp3 en carpetas

Prueba jugar con el tiempo limite de tu php.ini, busca la directiva time_limit.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para colocar mp3 en carpetas

eso mismo he hecho!al principio del script puse "set_time_limit(0)" que segun he leido en vez de limitar el tiempo de ejecucion , no le pone ningun limite y acaba cuando el script acabe!
alguna idea mas?? es urgente!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script para colocar mp3 en carpetas

Puede que tu script este consumiendo mucha memoria, asi que vas a tener que aumentar el máximo de memoria que consume.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para colocar mp3 en carpetas

gracias por la idea!voy a probar a ver si es eso!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para colocar mp3 en carpetas

he probado lo que me dijiste! y aun asi no funciona!!!!

porfavor,alguien tiene alguna idea???me es muy urgente!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.