Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para convertir un archivo de video a formato .flv

Estas en el tema de Script para convertir un archivo de video a formato .flv en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy queriendo escribir un script que me convierta un archivo de video .avi, etc... a .flv Alguno podria darme alguna pista de como hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Script para convertir un archivo de video a formato .flv

Saludos, estoy queriendo escribir un script que me convierta un archivo de video .avi, etc... a .flv

Alguno podria darme alguna pista de como hacerlo?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Script para convertir un archivo de video a formato .flv

Busca en google informacion hacerca del ffmpeg encoder, basicamente desde PHP mandas un comando via exec() o system() para llamar al binario de ffmpeg y conviertes tu AVI a PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 180
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Script para convertir un archivo de video a formato .flv

busca clone youtube en google ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.