Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Estas en el tema de Script para crear tabla conseguido (pero duda) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb tengo un script creado que configura la base de datos, un joomla en miniatura xd Tengo una carpeta llamada install que contiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Hola forosdelweb tengo un script creado que configura la base de datos, un joomla en miniatura xd

Tengo una carpeta llamada install que contiene el script necesario para la instalacion,el problema esta en que cuando abro el navegador quiero que detecte de alguna manera que cuando esté esa carpeta rediriga siempre a ella


Se entiende la pregunta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 16:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

puedes crear una pagina index no mas coloca algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $url_relativa="tu_URL";
  2.             header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) .  "/" .$url_relativa);

y ya Te va a redirigir segun lo que coloques en $url_relativa.. espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 17:20
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Te faltaria la detección...

Código PHP:
Ver original
  1. $url_relativa="tu_URL";
  2. if (file_exists($_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) .  "/" .$url_relativa)) {
  3.             header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) .  "/" .$url_relativa);
  4. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 17:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

gracias Nemutagk también lo tomare en cuenta para mis trabajos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Solo me funciona la parte de redireccionar ...

$url_relativa="install/index.php";
header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/" .$url_relativa);

Pero cuando agrego el codigo que falta no me hace absolutamente nada :(

$url_relativa="install/index.php";
if (file_exists($_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/" .$url_relativa)) {
header("Location: http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/" .$url_relativa);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 06:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Te funciona validando con if si existe el fichero o sin el if?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 06:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

cierto no funciona validando si existe el fichero prueba asi ahora:

Código PHP:
Ver original
  1. $host  = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  2. $uri   = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
  3. $extra = 'catalogo/index.php';
  4. if (file_exists("$extra"))
  5. header("Location: http://$host$uri/$extra");
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Ahora si que me funciona correctamente :D

Thank you :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 08:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Script para crear tabla conseguido (pero duda)

Si el archivo se encuentra en el mismo servidor no tiene caso usar una reedireción HTTP, incluso es hacer perder el tiempo, mejor hacer una reedireción directa...

Código PHP:
Ver original
  1. $uri = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/url_a_mi_archivo.php';
  2. if (file_exists($uri)) {
  3.      header('location: '.$uri);
  4. }

Recuerda que DOCUMENT_ROOT apunta a la raiz del servidor, de hay tienes que crear la ruta hacia el archivo que deseas verificar y reedirecionar
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.