Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para crear un top de downloads

Estas en el tema de Script para crear un top de downloads en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano por vuestra ayuda. Pues bueno yo soy un iniciado en esto de los scripst de PHP y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Script para crear un top de downloads

Hola a todos y gracias de antemano por vuestra ayuda. Pues bueno yo soy un iniciado en esto de los scripst de PHP y no hago mas que probar y probar scripts en mi web, y ahora me gustaria poner un top de downloads de archivos, tengo entendido ke es un script que se utiliza mas o meno asi:

Tengo que poner un trozo de codigo en el link del archivo donde quiera contar los hits y ese codigo no alterara el link lo ke ara sera contar los hits que hay en ese archivo, seguidamente inserto un codigo en la zona de mi web donde quiero que salga algo asi --->

::::TOP DOWNLOADS::::
Gangs of New York 66027
Chicago 39450
DivX a CVCD en 1 CD 23967
Mortadelo y Filemon... 19829
8 Millas (VCD) 17847
Splinter Cell 13761
Divx Pro 5.03 13756
El Pianista (CVCD) 13745
Gangs of New York (... 12187
Star Trek: Nemesis 10127

POR poner un ejemplo y que yo sepa no tengo ke poner nada mas eso ya trabaja solo unicamente cada vez que ponga algun archivo nuevo y quiera contabilizar los hist pues poner el primer codigo del que hablaba. Pues bien el problema esque todo esto lo vi en una web y perdi la url de la web y ahora no la encuentro asi que aqui dejo mi peticion para que alguien me ayude con este codigo que me lo explike un poco mejor, ke en definitiva me de el codigo o ke me de una web donde encontrarlo y ke porfabor no este en ingles bueno si esta en ingles tampoco pasa nada.


GRACIAS Y UN SALUDO
__________________
..................
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 23:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, mi solución más rápida es a través de una base de datos, donde listas todos los archivos, y a cada click le agregas una visita (campo + 1)...

Luego lo lees así:

select * from downloads order by visitas desc limit 10

LISTO!!

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje saxto

tal y como ha dicho nuestro compañero
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pero solo hay un problema y es que no se manejar bases de datos, si me podeis hacer una especie de minitutorial porfabor si teneis tiempo, ademas creo que le servira a mas de uno gracias ;)
__________________
..................
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para "minitutoriales" .. casi mejor que te pases por Hotscritps y te busques algun script que haga lo que propones ..

Chekea algunos en:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...nload_Systems/

(no me pidas q te aconseje uno .. porque eso es parte de tu trabajo .. probarlos y decidir cual se ajusta a tus necesidades ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a mi me gusto el my download
__________________
Animacion de cumpleaños
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, voy a buscar algo y esperemos ke tenga instrucciones en castellano GRACIAS ;)
__________________
..................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.