Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para detectar si javascript está activado

Estas en el tema de Script para detectar si javascript está activado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.... Sé que este no es un foro donde te dan las cosas hechas, pero necesito de vuestra ayuda ya que yo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Script para detectar si javascript está activado

Hola que tal....

Sé que este no es un foro donde te dan las cosas hechas, pero necesito de vuestra ayuda ya que yo no sé nada de php.

Necesito un simple script que detecte si javascript está activado, si lo está, redirigia una página "home.html", en caso contrario a "error.html"...

no se si me entienden...por favor ayúdenme.

Saludos y Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:05
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Script para detectar si javascript está activado

Cita:
Iniciado por guallox Ver Mensaje
Hola que tal....

Sé que este no es un foro donde te dan las cosas hechas, pero necesito de vuestra ayuda ya que yo no sé nada de php.

Necesito un simple script que detecte si javascript está activado, si lo está, redirigia una página "home.html", en caso contrario a "error.html"...

no se si me entienden...por favor ayúdenme.

Saludos y Gracias de antemano.
No sólo que no damos las cosas hechas (aunque por esta vez haré una excepción) sino que además las dudas de javascript las contestamos en el foro de javascript y no en el de PHP. Por otro lado, si no está activado javascript ¿cómo quieres redirigir a algún lado? (¿una instrucción de qué lenguaje?). Espero que esto te sirva:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
    location.href='home.html';
</script>
<noscript>
   Error: no tienes javascript activado.
</noscript> 
¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script para detectar si javascript está activado

Cita:
Iniciado por dggluz Ver Mensaje
No sólo que no damos las cosas hechas (aunque por esta vez haré una excepción) sino que además las dudas de javascript las contestamos en el foro de javascript y no en el de PHP. Por otro lado, si no está activado javascript ¿cómo quieres redirigir a algún lado? (¿una instrucción de qué lenguaje?). Espero que esto te sirva:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
    location.href='home.html';
</script>
<noscript>
   Error: no tienes javascript activado.
</noscript> 
¡Suerte!
Me sirve, gracias.
Pero yo pensaba en un script en php, por eso lo puse en este foro.

Yo no sabia lo de <noscript>

Gracias-
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:25
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Script para detectar si javascript está activado

PHP se ejecuta antes que javascript (PHP en el servidor, javascript en el cliente), de modo que PHP no tiene forma de detectar si el navegador tiene activado javascript (porque que yo sepa tampoco es un dato que se envíe en las peticiones http que le llegan al servidor). ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Script para detectar si javascript está activado

detecto cierto tono de sarcasmo, pero da igual...

De todas formas es cierto, yo no habia pensado en que php es un lenguaje del lado servidor.

Lo siento. Podrás perdonarme?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:03
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Script para detectar si javascript está activado

No quise parecer pedante, sinceramente te digo que no fue mi intención y te pido disculpas si no lo parece; ocurre que simplemente creí que no sabías dónde postear tu duda. No hay nada que perdonar ya que aquí estamos para prender. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.