Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para enviar datos a una página. Leer por favor

Estas en el tema de Script para enviar datos a una página. Leer por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos: No sé si es este un tema que tenga solución en este subforo, de no ser así, agradecería que me indicaran cuál es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 13:08
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Script para enviar datos a una página. Leer por favor

Saludos amigos:

No sé si es este un tema que tenga solución en este subforo, de no ser así, agradecería que me indicaran cuál es el indicado.

Situación:


Tengo un anuncio insertado en una página de clasificados, el cual debo actualizar manualmente cada 2 horas, para lograr mantenerlo en las primeras entradas de los anuncios.

¿Cómo funciona?

Via e-mail me envian un link "www.ejemplo.com/EditAnuncio=24" el cual me lleva a una página, con el formulario, el cual por defecto aparece lleno con los datos de mi anuncio (para editarlo si quiero, o simplemente dejarlo así), y un botón Submit, que reenvía los datos y me aparece nuevamente el anuncio en las primeras posiciones.

¿Mi pregunta?

Quiero saber de qué modo puedo programar un script, que me haga esto de modo automático cada 2 o 3 horas. O sea, que me vaya al link, y simplemente me haga el POST de esa página.

Agradecido de antemano,

Morfeo1002
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 13:20
Avatar de Sopa  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Cordoba Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script para enviar datos a una página. Leer por favor

ah ver si se entiende, un script que conteste tu email online a una web y luego ejecute una accion para rescribir el "anuncio" ? algo asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 13:35
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script para enviar datos a una página. Leer por favor

Gracias por responder Sopa.

Disculpa si no me expliqué bien. Es múcho más sencillo que eso:

** Olvidemos el email. Supongamos que el anuncio ya está publicado. Tengo una URL que me lleva directamente a un formulario de 3 campos para editar mi anuncio. Los 3 campos ya aparecen llenos con los datos (los cuales no van a variar). El formulario tiene un botón Submit para el envío.

Lo que quiero es hacer un script, de modo que yo le suministre esa URL, y él lo unico que haga sea cargarla, y enviar los datos del formulario (los que carga por defecto) automáticamente. Nada más.

Gracias nuevamente

Morfeo1002
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script para enviar datos a una página. Leer por favor

Puedes usar cURL para hacer un POST a esa pagina, el programarlo para que se ejecute cada 2 horas eso lo haces con una tarea recurrente y depende de tu sistema operativo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 14:03
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script para enviar datos a una página. Leer por favor

Sí.. con CURL sería posible... pero me gustaría usar los valores por defecto que tiene ya el formulario, sin tener que pasárselos por el CURLOPT_POSTFIELDS

Alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Script para enviar datos a una página. Leer por favor

Eso no es posible, a menos que hagas un GET antes para obtener la pagina leer los valores que tiene el formulario, y posteriormente hacer el POST ya con los valores.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.