Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para envio de SMS

Estas en el tema de Script para envio de SMS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: El otro día tuve un rato libre e hice un pequeño script para enviar mensajes de texto -sms- via Web de forma gratuita. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 23:18
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Script para envio de SMS

Hola gente:

El otro día tuve un rato libre e hice un pequeño script para enviar mensajes de texto -sms- via Web de forma gratuita.

El script es GPL por lo que pueden tocarlo y hacer con el lo que necesiten para adaptarlo a su sitio.

Mas datos

info: http://shwd.com.ar/es/productos/arsmscript.php
demo: http://www.shwd.com.ar/productos/sms/ (user/pass: demosms)
down: http://www.shwd.com.ar/productos/sms/sms.zip (user/pass: demosms)

Para ver un ejemplo "adaptado" a un sitio: http://shwd.com.ar/sms/
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 23:53
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
yo pongo el numero sin 0 ni 15 y me dice "por favor, ingrese correctamente el num. telefonico del destinatario". Luego probe con el 0 y el 15, y ahi funciono.

Debes arreglar eso, pero en si, creo que esta muy bueno!

Por cierto...no hay alguna manera de poder enviar masivos? y sin sabes de que empresa es el receptor? gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una pena que esto ya no sirva por aqui, supongo que lo que hará será mandar mail al nº no? aqui cerraron el grifo hace tiempo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:28
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Amigo aca en Colombia la empresa bellsouth ya no existe y fue renombrada a movistar el servicio de mail fue deshabilitado, en venzuela con movilnet el dominio del proveedor es movilnet.com.ve y no cantv ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:59
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Fulano ... muy linda la pagina te felicito ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:57
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por colettainternet
yo pongo el numero sin 0 ni 15 y me dice "por favor, ingrese correctamente el num. telefonico del destinatario". Luego probe con el 0 y el 15, y ahi funciono.

Debes arreglar eso, pero en si, creo que esta muy bueno!

Por cierto...no hay alguna manera de poder enviar masivos? y sin sabes de que empresa es el receptor? gracias
Colattainternet, cuantos digitos tenia el numero? ya que el unico "impedimento" es que sean solo numeros y entre 7 y 14 -para el numero- y entre 2 y 5 para el codigo de area... ahora lo baje a 6-14 y 1-5 respectivamente... si pudieras probar nuevamente te lo agradeceria (desde http://www.shwd.com.ar/sms/).

El tema de enviar sin saber la empresa aún no se me ocurre como... tendría que haber una apagina que con el numero de telefono me devuelva la empresa... algo imposible...

Ahora corrijo el resto de los errores encontrados.

Gracias por la ayuda.
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 21:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
mmmm suponiendo que el mismo numero puede pertenecer a dos empresas distintas ...
podrias hacer un while ...
pero el problema es con movistar .. ya que tenes movistar actual...
movistar - Unifom y
movistar - movicom
a mi eso me envio varias veces el mensaje ...

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
FuLaNo, muy bueno tu script. Gracias por compartirlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.