Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para facturas en Linea

Estas en el tema de Script para facturas en Linea en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer lo siguiente: Tengo una base de datos con los clientes, los cuales tienen un monto asignado dependiendo del nivel, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Script para facturas en Linea

Alguien sabe como puedo hacer lo siguiente:
Tengo una base de datos con los clientes, los cuales tienen un monto asignado dependiendo del nivel, a ese monto se le hacen deducciones segun compras en el mes 2 0 3 compras maximo montos iguales para todos
Necesito reflejar una especie de factura que el puede imprimir, se debe buscar en la base de datos con un codigo + el usuario y se debe imprimir posteriormente
Debe hacerse en¨PHP y MYSQl
Alguien conoce un script que pueda hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 06:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se trata de que hagas tu consulta SQL a tu BD actual y le des el formato que gustes en HTML mismo .. y lo imprimas con javascirpt la página que estás viendo (window.print()) ...

Es cierto que el control de la impresión de un navegador (y/o con javascript) es "pesima" .. Si necesitas algo más eleborado y mejor controlado para la impresión genera en lugar de "HTML" un PDF (ejemplo tienes en las FAQ's de este foro PHP).

No creo que encuentre un "script" que haga y use exactamente los datos que manejas .. pero si tomas cualquier tutorial de PHP aprenderas como obtener (hacer consultas) a tu BD actual .. y presentarlos en "HTML" o en PDF (según ejemplo de las FAQ's)

Lo mejor es que te "animes" hacerlo y aquí en el foro vas preguntando las dudas concretas que tengas por el camino ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.