Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para un foro

Estas en el tema de Script para un foro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos ^^ Después de rebanarme los sesos en un intento de crear un script he desistido y recurro a vosotros. No he estudiado nunca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Script para un foro

Saludos ^^

Después de rebanarme los sesos en un intento de crear un script he desistido y recurro a vosotros.
No he estudiado nunca en serio php y tan solo tengo como referencia los tutoriales que encuentro.
Bueno, voy al tema:
Lo que quiero hacer es un sistema en el que al postear en un foro":evento:" me responda un texto aleatorio entre un montón de posibilidades.

Soy consciente de que ni yo me he entendido pero voy a poner un ejemplo para ver si queda más claro y alguien me puede "encauzar"

Código:
:evento:
Respuesta: Se derrumba una pared delante tuya y te impide el paso.

Bueno, creo que ya se sabe por donde van los tiros, no? xD Es para un sistema de rol.

Eso es todo, muchas gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Script para un foro

$evento[1] = "Se derrumba una pared delante tuya y te impide el paso";
$evento[2] = "otra frase...";
$evento[3] = "otra frase...";
$evento[4] = "otra frase...";
$evento[5] = "otra frase...";
$evento[6] = "otra frase...";
$evento[7] = "otra frase...";
$evento[8] = "otra frase...";
.
..
...
$evento[100] = "otra frase...";


Luego sacas cualquiera

echo $evento[rand(1,100)];


Otra opción es que guardes las frases en una base de datos y hagas un SELECT con un id aleatorio.

SAludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Script para un foro

ejemplo... !!! :D es enserio... has caso de guardar las frases en una BD o... una por linea en un archivo plano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Script para un foro

Muchas gracias ^^ Ahora solo me quedaría estructurarlo bien.

Sería algo así?:
Código:
function evento
$evento[1] = "Se derrumba una pared delante tuya y te impide el paso";
$evento[2] = "otra frase...";
$evento[3] = "otra frase...";
$evento[4] = "otra frase...";
$evento[5] = "otra frase...";
$evento[6] = "otra frase...";
$evento[7] = "otra frase...";
$evento[8] = "otra frase...";

 return '<img src="http://roleamos.byethost16.com//images/dados.gif" border="0" alt="" />El evento que surge de la prueba es:<br /> <div style="background-color: #3F3F3F;">' . echo $evento[rand(1,100)];
Muchas gracias por la rapidez ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.