Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.: script para fotolog como el de fotolog.net:.

Estas en el tema de .: script para fotolog como el de fotolog.net:. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo script para un fotolog como el de fotolog.net por si alguien lo quiere. En teoria es muy facil de configurar, pero el host que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
.: script para fotolog como el de fotolog.net:.

Tengo script para un fotolog como el de fotolog.net por si alguien lo quiere.
En teoria es muy facil de configurar, pero el host que tengo acepta php y mysql pero no se porque motivo no me funciona (www.miarroba.com y me da como sitio xxx.webcindiario.com).

Esto es lo que me da el servidor:

DATOS CONEXION MYSQL
Servidor: mysql.webcindario.com
DB: mjochagavia
Usuario: mjochagavia
Contraseña: ******

Esto es lo que me pide el fotolog php para instalar el fotolog en mi host:

Install phpFotolog

Server name:
Database name:
Database username:
Database password:

Locale your php doesn't support gettext locales.
Fotos dir:
Fotos url:

Lo unico que necesito es el DB, name server , cuenta y contraseña para instalar el fotolog, pero me dice que no tengo esos permisos, a pesar de q los tengo. El host es www.miarroba.com y el sitio que te dan es webcindiario.com. Agradeceria que alguien me ayudara con esto (http://mjochagavia.webcindario.com).


Aqui va el link del fotolog por si les interesa.
http://phpfotolog.sourceforge.net/

Gracias

Última edición por mjochagavia; 08/01/2005 a las 12:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La verdad creo que son problemas de miarroba, por que ese servicio es de lo mas pesimo que conozco :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Agradeceria si alguien me dice que otro host puedo usar que soporte php y mysql , poruqe tambien tengo spymac y solo soporta ASP, y este script es para php.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 13:39
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
puedes probar

www.chromehost.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ok voy a probar, gracias

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 19:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... para que este post no se convierta en una larga lista de recomendaciones deempresas de hosting... yo te recomiendo que le des una mirada al foro de "Dominios y hosting"
http://www.forosdelweb.com/f19/

Más específicamente en el post "La lista de los mejores hosting gratuitos"
http://www.forosdelweb.com/f19/lista-mejores-hosting-gratuitos-51758/

Saludos
PD: Y si alguien quiere recomendar un hosting en particular, sugiero que se haga en el foro citado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
Bueno... para que este post no se convierta en una larga lista de recomendaciones deempresas de hosting... yo te recomiendo que le des una mirada al foro de "Dominios y hosting"
http://www.forosdelweb.com/forumdisplay.php?f=19

Más específicamente en el post "La lista de los mejores hosting gratuitos"
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=51758

Saludos
PD: Y si alguien quiere recomendar un hosting en particular, sugiero que se haga en el foro citado.
Grande loco!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Al fin un host decente? lycos?, lo tenia todo, php, mysql, ftp, el espacio que necesito. Pero vuelve a suceder lo mismo, cuando trato de instalar mi fotolog aqui

http://usuarios.lycos.es/mochagavia/install.php

y me pide la informacion de la base de datos que segun lycos es :

Nombre: mochagavia_es_db
Entrar: mochagavia
Contraseña: no es necesaria la contraseña
Host: localhost

Sigo teniendo el mismo error que en los otros host :
La base de datos mochagavia_es_db no existe, intento crearla...
Hubo un problema al crear la base de datos.Comprueba que el usuario tenga los permisos necesarios.


Ya como ven llevo peliando mucho con el asunto, incluso doy los datos necesario para que cualquiera pueda quedarselo si es que supiera en que me equivoco.

Ruego que alguien me ayude, ya que entiendo poco de php y bases de datos, y ya he peliado suficiente. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.