Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para Galeria de Imagenes

Estas en el tema de Script para Galeria de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ¿Alguien sabe de algun script que genere automaticamente una galeria de fotos a partir de las fotos situadas en un directorio? Amos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Script para Galeria de Imagenes

Hola a todos

¿Alguien sabe de algun script que genere automaticamente una galeria de fotos a partir de las fotos situadas en un directorio?

Amos a ve me explico, lo que quiero exactamente es subir las imagenes a diferentes directorios de manera que el script detecte las imagenes y genere automaticamente la galeria... a imagen nueva subida, nueva imagen en la galeria...

PAZ Y AMOR PARA TODOS

NO A LA GUERRA !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bucate alguno que te acomode en hotscripts.com

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...age_Galleries/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:26
<b>piloto</b>
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me parese que con el editor html de macromedia se puede hacer algo asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Opa!!

Pues si he encontrado lo que buscaba se llama autogallery, estoy probando su funcionamiento a ver que tal

Gracias a tos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
<b>piloto</b>

Si, con Dreamweaver .. tambien con algun software's de gestión de imagenes como CompuPic , .. tienen opción de generar "thumbnails" y todas las páginas HTML con botones de navegación ..

Pero la idea ya que estamos en el foro PHP y q es un lenguaje del servidor .. es que este proceso SEA automático ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente Cluster

El script que me he bajado esta bien, aunque aun no he logrado que funcione, no se

http://autogallery.webhop.biz/

Lo he bajado de ahi por si alguien mas quiere echarle un vistazo, yo seguire con el...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:59
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues yo hice un script que cada mañana me lee el directorio de imagenes y me las carga en una BD MySQL, con categorización y despliegue por página. Solo me falta algo para los thumbnails.

Voy a checar el que bajaste.

__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Fijate el que uso christian para mostrar las fotos de su viaje a mexico, que es espectacular:

http://gallery.sourceforge.net/

Y sin que tengas que hacer muchos clicks, podes ver un ejemplo en este mismo sitio:

http://www.maestrosdelweb.com/sitio/galeria/aguas2003
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bajate de hostscrit el "A simple photo album" solo tenes que poner el script dentro del directorio y te genera los thumbails automaticamente y muestra todas las fotos dentro de la galeria.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

El que utiliza Christian esta genial, pero voy a alojarlo en un servidor gratuito y dudo mucho que me dejen subir archivos .bat o .sh necesarios para correr la aplicacion.

En cuanto a "A simple photo album" resulta que el enlace de HotScripts no tira...

Seguire buscando... mis necesidades son:
- Sin base de datos
- que genere automaticamente los thumbnails
- que lea las imagenes directamente de los directorios

Un saludo y gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 13:15
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
EL MAS FACIL Y COMPLETO

Arles Image Web Pages Creator, conozco y he usado los del Fireworks en Dreamwaver, los de Photoshop y algunos otros.
pero despues de usar este, creo que es el mejor, mas facil, completo y totalmente configurable.
Con o sin Frames, con POP UP,slide show,...
Con 3 clic tienes una galería completa imagenes para el web.
si quereis probar este es el web http://www.digitaldutch.com es un trial pues cuesta algo así como 50 $
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Es bastante simple lo que necesitas, no creo que te lleve mas de 5 o 10 minutos hacerlo... y ya perdiste 2 dias preguntando.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Efectivamente Tukzone, en vista de lo visto, decidi hacerlo por mi mismo, y ya esta hecho.

un saludo y gracias a todos
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Un saludo, y me alegra que lo hayas hecho vos, que haciendo es la unica manera de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.