Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script Para juegos Flash

Estas en el tema de Script Para juegos Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Busco un script php para web de juegos y he visto los de mygamescripts y arcadebuilder pero son de pago, no existe alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 26
Script Para juegos Flash

Busco un script php para web de juegos y he visto los de mygamescripts y arcadebuilder pero son de pago, no existe alguna manera de bajarse estos por emule u otro programa, es q he buscado y no encuentro nada, me seria de gran ayuda .Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:42
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Script Para juegos Flash

Los de FreeOnlineGames.com creo que tienen una seccion dedicada a los webmasters que quieren añadir juegos online en sus webs:
http://www.freegamesforyourwebsite.com/
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 26
Re: Script Para juegos Flash

no es lo q busco, los juegos son muy facil de conseguir hay programas q te los descargan desde las url, yo busco la base de la web, me da igual si tiene juegos o no, los juegos los puedo poner yo, no se si me entiendes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.