Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para limitar usuario please! urgente!

Estas en el tema de script para limitar usuario please! urgente! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! ayer deje un post con otro titulo y tal vez no supe expresarme, alguien sabes de donde puedo sacar uno? o tirarme un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
script para limitar usuario please! urgente!

Hola amigos!! ayer deje un post con otro titulo y tal vez no supe expresarme, alguien sabes de donde puedo sacar uno? o tirarme un ejemplo al menos?

Necesito limitar a 5 personas logueadas maximo al mismo tiempo.

PLEASEEEEEEE AYUDA!!

Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por laulaurys
Hola amigos!! ayer deje un post con otro titulo y tal vez no supe expresarme, alguien sabes de donde puedo sacar uno? o tirarme un ejemplo al menos?

Necesito limitar a 5 personas logueadas maximo al mismo tiempo.

PLEASEEEEEEE AYUDA!!

Gracias y saludos!!
No entiendo bién tu exposición si me la describieras mejor tal vez pueda ayudarte.

de todas formas en http://hotscripts.com puedes encontrar un gran índice de programillas en php..
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
laulaurys segun entiendo tienes un sistema de usuarios en una web y quieres que accedan al mismo tiempo un maximo de 5 usuarios


para ello puedes hacer un registro de logueos en el cual en una tabla pones
si el usuario no esta registrado lo registras con los datos :
el usuario la fecha-hora y la ip (si quieres)
si el usuario ya esta registrado actualizas la fecha-hora

previamente a los registro deberas fijar un limite de tiempo por ejemplo 5 minutos y borrar de la tabla todos los usarios con fecha-hora menor que la fecha-hora actual - 5 minutos

a gros modo seria asi

saludos
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.