Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para monitorear descarga de archivos.

Estas en el tema de script para monitorear descarga de archivos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas. Les cuento brevemente, tengo una web que en una seccion tiene una base de datos con documentos (archivos en zip, doc, dwg, etc.) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
script para monitorear descarga de archivos.

Hola colegas.

Les cuento brevemente, tengo una web que en una seccion tiene una base de datos con documentos (archivos en zip, doc, dwg, etc.) la cuestion es que cualquier usuario los puede bajar sin restriccion alguna, y la verdad que ya me he cansado que lleguen, los bajen y no colaboren con nada.

Estoy buscando algun script NO IMPORTA QUE SEA DE PAGO a traves del cual cualquier usuario que quiera bajar algun archivo, primero tenga que registrarse (de preferencia que el registro sea compatible con vbulletin) y una vez registrado pueda bajar archivos, pero con un limite, es decir que por cada 5 archivos que baja, tenga que subir uno, o bien que funcione a traves de creditos.

De preferencia el script que sea en PHP + MySQL

Saben de algun lugar donde pueda encontrar algo asi???
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 21:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues no suena tan complicado... Por que no intentas hacerlo tu?

O si de plano quieres pagar por ello, solo dime. Je je!!

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 04:59
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
No se si sirve dwe algo pero yo hice algo parecido con créditos, el usuario comprar por tpv irtual unos créditos y luego cuando descargaba el fichero, le restaba un crédito.
Y para que no tenga problemas con eso de "No , acabó la descarga y me han restado un crétido" creaba un registro en la base de datos con un hipervinculo codificado, este se borraba del servidor pasadas 48 H. Y le mandabas avisando que tenia dos días prar descargar el fichero.

Ya te digo no se si te sirve de algo pero yo tengo algo hecho muy parecido :)

Se lo paso a Manoloweb y que te lo venda, comisión pra ambos, ;) jejeje

saludos
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Manoloweb
Pues no suena tan complicado... Por que no intentas hacerlo tu?

O si de plano quieres pagar por ello, solo dime. Je je!!

No lo hago por que soy ARQUITECTO, no programador

Ponle precio y lo platicamos necesito lo siguiente.

Que la base de datos de usuarios, tome los registros de un foro en Vbulletin (es decir que cualquier usuario ya registrado en el vbulletin pueda descargar, o bien que se registren a traves de un formulario y al mismo tiempo se registren en el foro.)

Que el usuario tenga libre la descarga de 10 archivos, cuando descargue esos 10 archivos, tenga que subir uno mas para darle otras 5 descargas.

Basicamente eso es lo que necesito.

Que tan dificil esta?? cuanto me cobras??

PHP + MySQL
__________________
Bombin for peace
is like
fucking for virginity...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 21:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cuanto quieres pagar chaps?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
maestros ...tal vez mi necesidad es algo más sencilla. Tengo una página con cinco archivos comprimidos y que puede bajarlos quién le interese, pero me gustaría que me dejen datos(tarjeta de visita). Como haría para que antes de la descarga pase por un un formulario de contacto que tengo.
por favor, yo me animo a hacerlo con ayuditas.
gracias
daniel
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
buscando, encontré este enlace que intentaré probar. espero sea de ayuda. mañana intentaré investigar alguno.
http://www.fatscripts.com/PHP/File_M...tion/index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.