Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un script para mostrar cierto codigo fuente html

Estas en el tema de Un script para mostrar cierto codigo fuente html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... No se si será aqui pero quisiera saber como puedo hacer un script para mostrar un codigo fuente html en especial usando un boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Un script para mostrar cierto codigo fuente html

Hola...
No se si será aqui pero quisiera saber como puedo hacer un script para mostrar un codigo fuente html en especial usando un boton,
algo parecido al plugin social de facebook donde obtienes un codigo fuente..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un script para mostrar cierto codigo fuente html

por lo q yo se puedes hacerlo con show_source

Código PHP:
< ?
$archivo "pagina.php";//pagina de la que quieres mostrar el codigo fuente
show_source($_POST['url']);
?> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 23:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un script para mostrar cierto codigo fuente html

Gracias por tu respuesta..
Estaba bien ese código pero lo malo es que también te muestra el código php,
yo quisiera que apareciera con el código ya interpretado en html, habrá algún método??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Un script para mostrar cierto codigo fuente html

include?
http://php.net/include
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.