Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para mostrar XML

Estas en el tema de Script para mostrar XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo varios archivos XML, con datos de usuarios, entre otros datos... Me gustaria poder mostrar los datos en PHP, me podeis mostrar un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 04:53
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Script para mostrar XML

Hola.
Tengo varios archivos XML, con datos de usuarios, entre otros datos...

Me gustaria poder mostrar los datos en PHP, me podeis mostrar un script con esta finalidad, por favor.

Muchas Gracias
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:05
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Script para mostrar XML

Usa SimpleXML.
http://www.php.net/manual/es/book.simplexml.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:06
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Script para mostrar XML

me puedes poner un ejemplo usando SImpleXML?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Script para mostrar XML

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. // The file test.xml contains an XML document with a root element
  3. // and at least an element /[root]/title.
  4.  
  5. if (file_exists('test.xml')) {
  6.     $xml = simplexml_load_file('test.xml');
  7.  
  8.     print_r($xml);
  9. } else {
  10.     exit('Failed to open test.xml.');
  11. }
  12. ?>

Mira la documentacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:25
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Script para mostrar XML

con este que me has dado, me da error en T_VARIABLE

Hay alguna libreria, o así que sea más facil de usar?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 09:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Script para mostrar XML

Debiste haberlo copiado mal.

Y la libreria SimpleXML es facil de usar, solo mira el nombre: SimpleXML.
Couldn't be simplier.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:20
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Script para mostrar XML

mira que me mostró (http://www.net-seekr.co.cc/testing)
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Script para mostrar XML

claro!!! es un objeto.... y??

si no sabes manejarlos dudo que sepas como manejar tu XML
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.