Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para optimizar velocidad de pagina

Estas en el tema de script para optimizar velocidad de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola despues de mucho buscar he encontrado este script http://farhadi.ir/projects/smartoptimizer/ pero el problema,segun la empresa donde hosteo la web, me dice que este script modifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 14:49
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
script para optimizar velocidad de pagina

hola despues de mucho buscar he encontrado este script

http://farhadi.ir/projects/smartoptimizer/

pero el problema,segun la empresa donde hosteo la web, me dice que este script modifica el htaccess y me degrada la version del php a la versión 4.4.9 y tengo que ir al panel de control del hosting a modificarla manualmente cada vez por la 5.3.19

yo he estado mirando los archivos del script pero no veo en ningún momento que me modifique el hteaccess

algun experto que me pueda dar una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 16:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: script para optimizar velocidad de pagina

Bueno según el archivo sí tienes un .htaccess, pero no veo razón por qué bajarlo a la versión 4. Desconozco la razón que te indicaron, pero si la subiste no debes tener problemas. ¿O es que la siguen bajando?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 21:09
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: script para optimizar velocidad de pagina

Holas,

A simple vista del codigo no cambia la version del PHP:

https://github.com/farhadi/SmartOpti...smartoptimizer

Si deseas verificarlo puedes hacer justo cuando lo instales o uses el codigo crea un archivo info.php con el contenido phpinfo(), y confirmas que version de PHP tienes en ese momento.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: velocidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.