Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para respaldos periodicos a base datos mysql

Estas en el tema de script para respaldos periodicos a base datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me gustaria hacer un script periodico a una base de datos mysql, el tema es que se autiogenere en un tiempo determinado , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
script para respaldos periodicos a base datos mysql

Hola amigos, me gustaria hacer un script periodico a una base de datos mysql, el tema es que se autiogenere en un tiempo determinado , ejemplo cada 20 dias
si alguien ha hecho algo parecido, lo podría postear para sacar alguna idea y adoptarlo a mis requerimientos.

gracias.
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: script para respaldos periodicos a base datos mysql

Pues sería mejor que tu le des fechas al script para que haga la acción y asi todos los días vea si es la fecha y el día que sea esa fecha ejecute el script... ejemplo

if(date(d-m-y) == FECHA) { ejecute el script }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: script para respaldos periodicos a base datos mysql

Lo que puedes hacer es generar el script, y ejecutarlo desde el cron, eso es lo que hice yo hace poco y me funciono perfecto. De hecho tenia la misma duda que tu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: script para respaldos periodicos a base datos mysql

ok gracias voy a hacer algo manejando la fecha, con respecto al cron , a que te refieres con eso?

gracias por sus valiosos aportes.
__________________
Cristian...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:57
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: script para respaldos periodicos a base datos mysql

Un Cron Job en linux o una Tarea Programada en Windows, los utlizas para ejecutar un script como en tu caso cada cierto tiempo, creas el script PHP con las funciones que deseas que realize sobre tu BD y lo agregas a un Cron Job para su ejecución.




Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:14
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: script para respaldos periodicos a base datos mysql

De hecho en este post resolvieron esa misma duda con el cron
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.