Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Script para sacar url original de video

Estas en el tema de Script para sacar url original de video en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ps primero que todo soy nuevo en el foro y no se si el tema esta en el lugar correcto, espero que si. Queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Script para sacar url original de video

Hola ps primero que todo soy nuevo en el foro y no se si el tema esta en el lugar correcto, espero que si.

Queria ver si alguien me podria ayudar ya que tengo una web de videos y uso el famoso reproductor de jw player, tengo videos hospedados en twitvid el problema es que twitvid cambia los links de sus videos constantemente y al hacerlo tmbn yo tengo que hacerlo, y esto es algo cansado ya que son muchos videos y queria ver si me podrian ayudar a sacar el link original del video con PHP se que se puede ya que con ver el codigo fuente del video se saca la url que va en el jwplayer quiero no se crear un codigo que suba a un host y luego el jwplayer llame ese codigo con el comando de twitvid para edintificar el video algo asi:
Código HTML:
file=http://www.mihost.com/twitvid.php?video=XXXX
donde XXXX serian las variables segun el video que se quiera reproducir, no se si fui specifico no se mucho de php si me pueden explicar con peras y manzanas mejor , si alguien me puede ayudar se los agradesco de antemano .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: Script para sacar url original de video

Hola,

si ya tienes la URL de cada vídeo, sólo debes extraer lo que esta después del igual lo que puedes hacer facilmente con la función explode.

Código PHP:
$file="http://www.mihost.com/twitvid.php?video=XXXX";

$arreglo explode("="$file);

//Imprimimos  el último string después del = (si hay múltiples '=' dentro de la cadena con esto solo mostramos el último)
echo "El id del video es: ".$arreglocount($arreglo)-1  ]; 

PD: Si necesitas extraer los enlaces de otra página debes recorrerla y buscar los enlaces (p.e: con expresiones regulares), te dejo un enlace donde puedes ver (ACÁ).

Saludos!

Última edición por delta132; 01/05/2011 a las 15:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Script para sacar url original de video

Hola gracias por tu pronta respuesta creo ke no me explique bn ya que el link
Código HTML:
http://www.mihost.com/twitvid.php?video=XXXX
debe ir en mi reproductor es decir el archivo twitvid.php es el codigo que necesito que imprima el link del video ya sea poniendo los caracteres de inicio y al final de ese link pero no se como hacerlo en codigo espero puedan ayudarme

Etiquetas: download, jwplayer, reproductor, twitvid, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.