Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para seleccionar pais, provincia y ciudad

Estas en el tema de script para seleccionar pais, provincia y ciudad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando un script donde tenga tres desplegables, uno donde seleccion el pais, otro donde seleccione provincias del pais anterior seleccionado y un ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
script para seleccionar pais, provincia y ciudad

Hola, estoy buscando un script donde tenga tres desplegables, uno donde seleccion el pais, otro donde seleccione provincias del pais anterior seleccionado y un ultimo donde seleccione localidades de la anterior (las principales).

Me gustaria poder hacer varias selecciones de ciudades o poder seleccionar la provincia sin tener que seleccionar ninguna ciudad.

Alguien conoce algun script parecido a este ya hecho?? he estado googleando un poco y no he encontrado nada.

No quiero hacerme uno que me sobrecarge la BD y sus consultas.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 03:54
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

Has oido hablas del javascript remote scripting??alias jsrs

Pues aqui tienes un ejemplo y hasta te lo puedes bajar. No es dificil de modificar.

Ya me contaras
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:02
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oye yo tb necesito eso, gracias por el jemplo, pero de donde saco la relación de paises y provincias y ciudades y pueblos?????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:23
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
jsrs

La relacion la debes hacer tu con mysql. En el ejemplo que puedes descargarte, veras en el codigo fuente que hay tres consultas. Se crean tres tablas que tengan relacion y cada vez que seleccionas un dato de la primera sale datos en la segunda per o en funcion de la primera, no se si se me entiende
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo si lo tengo claro, pero buscaba algo, si existe, que no tenga que hacer grandes consultas a la base de datos. Si habia algo mas rapido o eficiente.

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 05:19
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
jsrs

hombre, esta tecnologia es buena, te realiza los refrescos sin tener que refrescar la pagina entera donde este el formulario. Lo de la velocidad de consultas ya depende mas del mysql
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.