Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script Para Subir Imagenes?

Estas en el tema de Script Para Subir Imagenes? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos. quisiera saber si alguien me ayuda con algun script para subir imagenes a mi hosting. uso imageshack, pero aveces me borran las imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Script Para Subir Imagenes?

saludos. quisiera saber si alguien me ayuda con algun script para subir imagenes a mi hosting.

uso imageshack, pero aveces me borran las imagenes y quisiera subir las fotos y que se alojen en una carpeta en mi servidor, pero sin tener que entrar al ftp cada vez que valla a subir una imagen.

Denme una manito
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 08:48
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Script Para Subir Imagenes?

Que tal Alfa11, mira este script que se encuentra en los aportes del foro, muy apropiado para lo que necesitas hacer.

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...on-php-568511/


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 08:59
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Script Para Subir Imagenes?

Saben, por este tipo de cosas y aportes muchas veces prefiero buscar en FDW que en googgle , gracias por pasar el link
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Script Para Subir Imagenes?

me dice

* form.html <- el formulari de subida
* post.html <- donde se mostraran los datos
* sube.php <- lo que validara la imagen y subira

no entiendo.. tengo que hacer 3 paginas diferentes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 15:23
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Script Para Subir Imagenes?

haber mira por lo que entiendo sera asi:

form ---> es el que estara en la página de donde lo subiras que puede ser el mismo de post y a su vez estos dos pueden estar dentro de sube.php o al menos asi es como lo he manejado yo
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 22:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Script Para Subir Imagenes?

Cita:
Iniciado por Alfa11 Ver Mensaje
me dice

* form.html <- el formulari de subida
* post.html <- donde se mostraran los datos
* sube.php <- lo que validara la imagen y subira

no entiendo.. tengo que hacer 3 paginas diferentes?
Si, tienes que hacer 3 archivos diferentes.

El form.html es donde subes la imagen, la cual se procesa en el archivo sube.php
Y para ver la imagen vas a post.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.