Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script para subir imágenes y verlas

Estas en el tema de Script para subir imágenes y verlas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! me gustaria un script para poder subir imagenes al hosting de mi web y que una vez subidas se puedan ver todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 02:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Script para subir imágenes y verlas

Hola amigos! me gustaria un script para poder subir imagenes al hosting de mi web y que una vez subidas se puedan ver todas las que se han subido. (esto formará parte de la zona restringida de mi web, a la que voy a poner usuario y contraseña). Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Script para subir imágenes y verlas

buenas intersoft,

Lo primero que tienes que hacer es crear un formulario parecido a este:

<form action="XXXXX" method="POST" id="XXXX" name="XXXXX" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="XXXXX" id="XXXXX"/>
</form>

Las partes importantes son en la sentencia donde declaramos el formulario:
enctype="multipart/form-data" <--- esto es para que el formulario sepa tratar archivos.
y en el input :
Type="file" <--- esto es para que este input sea un input de archivos donde aparece el botoncito examinar y esas cosas.

Luego en la pagina donde recogas los datos mediate $_POST,(la que especificas en el action), debes recoger los datos del archivo de la siguiente manera:

$variablename= $_FILES["campo_name_del_input_file"]['name'];
$variabletmp_name= $_FILES["campo_name_del_input_file"]['tmp_name'];

//script para subir la imagen
$ruta = "Ruta donde queremos guardar la imagen";
move_uploaded_file($variabletmp_name, $ruta.$nuevo_nombre_imagen);

y poco más para la parte de subir un archivo o imagen, empieza con esto e intenta avanzar, googlea un poco, y nos vas contado si va saliendo la cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 05:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script para subir imágenes y verlas

Llevo 3 horas haciendo lo que usted me ha dicho, y no consigo entenderlo... estoy buscando algún script ya hecho para entenderlo... simplemente necesito algún libro de visitas que permita también subir imágenes, nada más.... :( Ayuda por favor! Muchísimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 06:09
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Script para subir imágenes y verlas

intersof, si quieres algo ya hecho te invito a buscar por este foro. Es un tema demasiado tratado en este sitio y hay gente que en su día realizó aportes al respecto.
Así que busca por aquí que seguro encontraras cosas ya hechas

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Script para subir imágenes y verlas

Intersof, lo siento pero más facil es hacerlo yo, jeje y no me importaria, pero tampoco aprenderias, sigue peleandote como a comentado osk4r, rebusca por el foro, es un tema muy tratado y existen ejemplos, de todas formas, hecha un vistazo a este link.

Aqui tienes un ejemplo, muy bien detallado de como se hace lo que necesitas:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php

Un saludin

Etiquetas: imagenes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.