Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script para verificar un nombre de dominio

Estas en el tema de script para verificar un nombre de dominio en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos como estan???? una consulta, hace tiempo vi un script para verificar si un dominio esta registrado. alguien sabe de alguno bueno gracias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
script para verificar un nombre de dominio

hola chicos como estan????

una consulta, hace tiempo vi un script para verificar si un dominio esta registrado.
alguien sabe de alguno
bueno gracias y saludos
Javier.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:34
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ensaya este


<form name="DomainForm" method="get" action="index.php">
<div align="left">
www.
<input name="domain" type="text" class="search-buttom" value="<?php print($domain);?>" maxlength="63">
<select name="domext" size="1">
<?php
for ($index=0;$index<count($dtd);$index++)
{
$dt=strtok($dtd[$index],",");
print("<option ");
if ($dt==$domext)
{
print("selected ");
}
print("value=\"$dt\">$dt</option>");
}
?>
<?php
if (($domain!="") && ($DoWhois==""))
{
$Reg="*"; // Putting a * in $Reg flags to whoisphp not too bother getting full whois data just availablity.
// With some registry databases this can speed up the request. (optional)
$i=whoisphp($domain,$domext,$Reg);
if ($i==4)
{
print("<font face=\"Arial\">Sorry but you are not allowed access to this page</font>");
}
if ($i==5)
{
print("<font face=\"Arial\">Could not contact registry for $domext domains</font>");
}
if ($i==0)
{
print("<font face=\"Arial\">$domain$domext <strong>is available</strong> for registration</font>");
}
if ($i==6)
{
print("<font face=\"Arial\">$domain$domext is available for registration at a premium cost of $".$Reg[count($Reg)-1]."</font>");
}
if ($i==1)
{
print("<font face=\"Arial\">$domain$domext is already <strong>registered</strong>");
}
if ($i==2)
{
print("<font face=\"Arial\">Domain extension $domext not recognised</font>");
}
if ($i==3)
{
print("<font face=\"Arial\">$domain$domext is not a valid domain name</font>");
}
}

if (($domain!="") && ($DoWhois=="1"))
{
$i=whoisphp($domain,$domext,$Reg);
if ($i==4)
{
print("<font face=\"Arial\">Sorry but you are not allowed access to this page</font>");
}
if ($i==5)
{
print("<font face=\"Arial\">Could not contact registry for $domext domains</font>");
}
if (($i==0) || ($i==1))
{
print("<font face=\"Arial\">Registration details for $domain$domext<BR><BR></font>");
print("-----------------------------------------------------------------<BR>");
for ($k=0;$k<count($Reg);$k++)
{
print ("$Reg[$k]<BR>");
}
print("-----------------------------------------------------------------<BR>");
}
if ($i==2)
{
print("<font face=\"Arial\">Domain extension $domext not recognised</font>");
}
if ($i==3)
{
print("<font face=\"Arial\">$domain$domext is not a valid domain name</font>");
}
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Código PHP:
<?
    $whoisserver 
"whois.verisign-grs.net";

    
$domain "forosdelweb";

    
$comarray = array( $domain.".com" );
    
$comcount count$comarray );
    
$i 0;
    for ( 
$i=0$i<$comcount$i++ ) {
        
$domname $comarray$i ];
        
$result  "";
        
$ns fsockopen$whoisserver43 );
        
fputs$ns"$domname\r\n" );
        while( !
feof$ns ) )
            
$result .= fgets$ns128 );
        
fclose$ns );
        echo 
"$result";
    }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias lo probare
saludos
Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias chicos he probado y revisado el codigo de yuguilley
y buscando encontre el script completo en la direccion

http://www.codigolivre.com.br/abrefo...d=231&lingid=2

anda espectacular

saludos
Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.