Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script en php

Estas en el tema de Script en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimado, lo que me motiva a escribirles, es un problema que no e podido solucionar, por falta de conocimiento. Es problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 23:51
Avatar de zonacolombiana  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Script en php

Hola estimado, lo que me motiva a escribirles, es un problema que no e podido solucionar, por falta de conocimiento. Es problema que tengo es el siguiente:

Necesito capturar el contenido de una Web como por ejemplo reportes climáticos
El asunto es que al entrar a la Web solo me sale un htm que es el resultado de un script en php, como no puedo conseguir el code de esta mi intención es hacer otro script en php o java que capture el resultado de la web original y luego con el script crear una Web con lo que me interesa de la información original y que esa información sea la que verán los usuario.
La verdad es que no soy aprendiz en el tema y la idea sobrepasa mis conocimientos, agradezco la ayuda que me puedan brindar ya que por lo poco y nada que se, más imposible es copiar ese archivo php.
Tambien si se puede o alguien lo a hecho colocar en htm una lista de archivos de un directorio cualquiera que se encuentre en el servidor, con su propiedades nombre del archivo o carpeta, fecha y hora en la que se crearon.
Les estaré muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 01:41
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno no entendi muy bien....segun lo que capte fue lo siguiente lo que quieres es ver en tu web page la informacion que se encuentra en otra pagina, otro servidor, el inconveniente no es tanto el archivo php, al parecer debes entender la interaccion que hay con el servidor donde se encuentra radicada la pagina que deseas mostrar eso lo podrias solucionar usando un frame, el inconveniente ya viene cuando deseas mostrar solo cierta informacion de dicha pagina la unica forma seria que hicieras un script que leyera esa pagina y solo mostrara en tu pagina lo que deseas...y para poder ayudarte mas a fondo debes ser mas explicito...
bye
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.