Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script PHP

Estas en el tema de Script PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he realizado un script en php para que ejecute ciertas sentencias de actualización en la base de datos. Dicho script he intentado establecerlo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Script PHP

Buenas, he realizado un script en php para que ejecute ciertas sentencias de actualización en la base de datos. Dicho script he intentado establecerlo como tarea programada de windows... pero la duda viene cuando quiero que la tarea se ejecute anualmente.. no hay opcion, diariamente, semanalmente, una vez, al inicio de sesion, pero no anual!! ¿Cómo puede ser que falte esa opcion? ¿Habria alguna manera de lograrlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 18:14
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Script PHP

si lo vas a hacer una vez cada año, te recomiendo que lo hagas tu mismo/a
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 18:20
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Script PHP

Siempre cabe la posibilidad de que, al ejecutarlo (mensualmente), evalúes si ha pasado un año para elegir si operar o no ejecutar ningún comando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script PHP

Jejeje para eso son automaticas para no tener q encargarme de ellas :P

David creo que tu idea es buena, muchas gracias, almacenaré la fecha de la última actualización y cada mes comprobaré si ha pasado un año..

Pero sigo pensando q es un atraso no contar con la opcion anual..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 04:58
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Script PHP

¿Como que no tenemos función anual?

Código PHP:
if (date('z')=="0" && date('H:i:s')=="00:00:00"){ //comprobamos si el dia es el 1 de Enero a las 00:00:00
//ejecutamos lo que sea

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Script PHP

NIrvana me referia a opcion anual el las tareas programadas de windows..
al final lo he implementado como me habeis dicho y va perfecto. Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.