Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script php controlar banner

Estas en el tema de Script php controlar banner en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando un script en php para controlar los baner y rotarlos, o bien alguna página donde pueda yo encontrar scripts en php. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Script php controlar banner

Hola, estoy buscando un script en php para controlar los baner y rotarlos, o bien alguna página donde pueda yo encontrar scripts en php.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 12:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
ummm, en este foro hay mas de 25 respuestas a tu pregunta...

usa el buscador please
http://www.forosdelweb.com/s/msg155723.html

;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por tu ayuda "nuevo", pero lo primero que suelo hacer es buscar en el buscador, y luego preguntar. ademas de intentar ayudar a los demas y no recomendando precisamente que busquen.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 04:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Para gestión de banners y publicidad lo mejor que vas a encontrar en phpAdsNew:
http://phpadsnew.com/
Y es gratis...
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias volweb

gracias por tu interes, voy a ver la página que me comentas.

salu2

Merche
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:59
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
mira este hilo

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=156101
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.