Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script php cortado por el hosting

Estas en el tema de Script php cortado por el hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema, por llamarlo así, lo digo porque no creo que sea problema mio, sino del servidor, resulta de que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Script php cortado por el hosting

Hola a todos, mi problema, por llamarlo así, lo digo porque no creo que sea problema mio, sino del servidor, resulta de que tengo una web, y en mi servidor apache, version 2.2.18 exactamente, funciona perfectamente, con su base de datos sus funciones etc... y cuando la subo a mi hosting... (plusdominios.es) resulta de que no me carga la página entera, sin darme ningún tipo de error, y mi pregunta es, si en mi servidor se carga perfectamente, porque no en del hosting? versiones de php diferentes, el hosting es malo? muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 10:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: Script php cortado por el hosting

Lo mas probable es que tu hosting no soporte funciones o cosas de tu codigo que tu server de prueba si.

Lo digo porque en este momento estoy en pelea con mi hosting ya que no tienen habilitada una funcion que utilizo para el upload de imagenes, entonces en este momento no me funciona.

Te recomiendo que te comuniques con ellos y les digas lo que esta sucediendo.

Adicionalmente debes tener en cuenta las rutas del sistema, tal ves ese pueda ser uno de los problemas.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Script php cortado por el hosting

Muchas gracias, me pondré en contacto con ellos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 528
Respuesta: Script php cortado por el hosting

Normalmente los servidores comerciales tienen deshabilitado el mostrar errores. En tu código puedes incluir al inicio de tu código las instrucciones

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

para que te muestre errores, aunque también depende de si el servidor te permite hacer uso de estas instrucciones, que no siempre es así.

Etiquetas: cortado, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.