Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script PHP encriptado??

Estas en el tema de script PHP encriptado?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me he descargado una web o script en PHP (que contiene ficheros .cgi tambien). La cuestin es que al abrir con mi editor algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2000
Mensajes: 7
Antigedad: 17 aos, 7 meses
Puntos: 2
script PHP encriptado??

Hola,

Me he descargado una web o script en PHP (que contiene ficheros .cgi tambien).

La cuestin es que al abrir con mi editor algunos ficheros con extension .php, en vez de aparecer el cdigo como hasta ahora lo conocia, aparece algo similar a esto:

2 ]Mlu(w=5 _ xREPm*K$CR†n
'=!H}c
{Þ%' 9H`^UuwuuWwSˍd+3uիW_{^U5߷Nq8>#8 ){ӳo8 щs#x<}ð{]vznnC
g1:]<?a
ٶvubN3!:uidKKT<A3t ':Dwt'o;x>(嵅*xٗ(Zili^7u f0ipu,y_
}jd屵I*<VGU^0w|e:ZX[yZ9>Ŷ2%l2{!6^D\E~'E ڟ^y*{p<õt

La mayoria de los archivos .php estn as.

No es una especie de cdigo encriptado o algo as? Cmo se soluciona?
Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias por vuestro tiempo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:27
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigedad: 14 aos, 5 meses
Puntos: 2
Parece estar daado

Estar daado o corrupto , pero no creo que este encriptado
__________________
Solo por Hoy: Tratar de fortalecer mi mente. Estudiar y aprender algo til
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2000
Mensajes: 7
Antigedad: 17 aos, 7 meses
Puntos: 2
Vaya, y eso tiene alguna solucin?
El dao se puede haber producido al descomprimirlo?

ltima edicin por rsst; 15/09/2004 a las 05:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 05:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigedad: 15 aos, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Por poder, si podrian estar encriptados (lo que pones son datos binarios). Lo mejor es que preguntes al que te lo proporciono (la web de donde lo descargaste). Por supuesto, despues de leer toda la documentacion y ayuda.

Saludos.

PD: Extrao mezclar PHP con CGI, seguro que los .php son scripts PHP? Yo puedo crear un formato binario propio para mi aplicacion y decidir que la extension sea .asp (el problema vendria al subir al servidor e intentar acceder a ese fichero directamente, pero si solo son datos eso no deberia suceder).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicacin: Son Galego Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigedad: 14 aos, 9 meses
Puntos: 0
Hola
Lo que pusiste en el post parece la salida del Bcompiler (que esta dentro de PEAR), lo que hace es precompliar un archivo php, creo que mejora un poco el rendimiento del script, pero se suele usar ams que nada para que no se pueda leer.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2000
Mensajes: 7
Antigedad: 17 aos, 7 meses
Puntos: 2
pero tiene alguna solucin? Es decir, cmo podra hacer que funcionase todo el script?

El script es un paquete que contiene archivos .cgi que hay que subirlos a su carpeta correspondiente, hay que crear una base de datos MySql, y tiene otros archivos .php (entre ellos el tipico install.php que es el que crea las tablas de la base de datos y otras configuraciones).

Pero como os comento, algunos de esos php (entre ellos el install) al abrirlos para editarlos sale lo que puse en el primer mensaje. Y si los subo al servidor se ven igual.

Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 21:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicacin: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 126
rsst

Lee la documentacin de dicha aplicacin .. es problable que diga algo como "requiere Zend Encoder" (www.zend.com) o similar instalado en tu servidor como extensin (a no ser que esos .CGI hagan ese trabajo de "desencriptar" que no creo ..)

un saludo,
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.