Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO)

Estas en el tema de Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. Soy Alejandro y recurro a ustedes por que miren tengo este script, no se que estoy omitiendo pero cuando envia el correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: CUAUTITLAN IZCALLI
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO)

Hola buenas tardes. Soy Alejandro y recurro a ustedes por que miren tengo este script, no se que estoy omitiendo pero cuando envia el correo el SCRIPT Lo recibe el usuario pero en ASUNTO no aparece nada. Lo que quiero que cuando lo reciba el usuario tenga Asunto el Correo de Recepcion. Si me pueden Ayudar con Mucho Gusto.
Agregando que tambien el FORM ID y el ENVIAR aparecen detro del correo del Usuario que podria ser. :P

<?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//cambiar aqui el email
if (form_mail("[email protected]", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO)

podrias usar phpmailer es mucho mas sencillo .

http://phpmailer.worxware.com/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 13:08
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO)

Primero prueba esto:

form_mail("[email protected]", "HOLA", "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]");

Despues fijate que:

form_mail("[email protected]", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email])

a las variables de $_POST estan mal declaradas, tiene que ser $_POST['asunto'] y $_POST['email'] con tide.

Esperamos tus comentarios.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: CUAUTITLAN IZCALLI
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO)

Cita:
Iniciado por matt_1985 Ver Mensaje
podrias usar phpmailer es mucho mas sencillo .

[URL="http://phpmailer.worxware.com/"]http://phpmailer.worxware.com/[/URL]

Saludos
Gracias solo que es un proyecto Escolar con un machote que nos dio el profesor
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: CUAUTITLAN IZCALLI
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Script PhP Enviar Email con Archivo Adjunto. (NOVATO)

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Primero prueba esto:

form_mail("[email protected]", "HOLA", "Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]");

Despues fijate que:

form_mail("[email protected]", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email])

a las variables de $_POST estan mal declaradas, tiene que ser $_POST['asunto'] y $_POST['email'] con tide.

Esperamos tus comentarios.
Me fue de ayuda de hecho me percate de mi error, en una clasesilla que no asisti pero el DW me dio la Idea, Aunque bueno lo que queria es que en el formulario el correo que insertaron es decir

Nombre
Correo
Mensaje
Archivo adjunto

Cuando pasa pasa al script y al recibir el correo todos esos datos me aparecen en el cuerpo del mensaje pero no le cacho en como hacer que el Script tambien envie el correo del Remitente como de Quien Envia. Supongo que era es el $_POST['email'] el que ara esa funcion

Etiquetas: email, adjuntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.