Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script PHP en la Etiqueta <title> ?

Estas en el tema de Script PHP en la Etiqueta <title> ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas queria saber si se`puede hacer un codigo donde, que haga una llamada desde el catalogo , donde tengo ejemplo: Sillas, Mesas, Griferias, Cocina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Script PHP en la Etiqueta <title> ?

Buenas queria saber si se`puede hacer un codigo donde, que haga una llamada desde el catalogo , donde tengo ejemplo: Sillas, Mesas, Griferias, Cocina y comedor etc, cuando pinche en unas de esas opciones me salga en la parte del title, esa palabla.

Creo que la idea es una variable, que llame desde la tabla subcategoria, muestre solo la palabra asociada a esa subcategoria .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Script PHP en la Etiqueta <title> ?

Saludos

Podrías pasar ese parámetro ya sea por GET o POST y pintarlo solamente

Código PHP:
Ver original
  1. <title><?php echo $_GET['parametro'];?> </title>
  2. <title><?php echo $_POST['parametro'];?> </title>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 14:39
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Script PHP en la Etiqueta <title> ?

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Podrías pasar ese parámetro ya sea por GET o POST y pintarlo solamente

Código PHP:
Ver original
  1. <title><?php echo $_GET['parametro'];?> </title>
  2. <title><?php echo $_POST['parametro'];?> </title>
Creo que sería así como dice Nano_, pero yo lo haría así
Código PHP:
//si es por get
$titulo $_GET['parametro'];
//si es por post
$titulo $_POST['parametro']; 
y en el title...
Código HTML:
<title><?php echo $titulo; ?></title> 
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Script PHP en la Etiqueta <title> ?

Gracias pero copie y pegue del codigo de la pagina unas lineas y sas funciono .


Código PHP:
<?php 
    
    
if($_GET[categoria]) {
    
        
$cual array_search($_GET[categoria], $data_categorias[id]);    

        
$data_familia $data_categorias[nombre][$cual];
        
$data_color $data_categorias[color][$cual];
        
    }
    
    if(!(
$_GET[pagina])) {
        
$desde 0;
        
$hasta 12;
        
$pagina 1;
    }
    else
    {
        
$pagina $_GET[pagina];
        
$desde = (($_GET[pagina]-1)*12);
        
$hasta 12;
    }

    
    if(!(
$_GET[linea])) {    
        
$queryproductos mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoFamilia='" $_GET[categoria] . "' ORDER BY CodigoProducto ASC ",$db);    
        
$cuantos mysql_num_rows($queryproductos);
        
$paginas floor($cuantos/12);
        
$queryproductos mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoFamilia='" $_GET[categoria] . "' ORDER BY CodigoProducto ASC  LIMIT $desde, $hasta",$db);        
    }
    else
    {
    
        if(!(
$_GET[sublinea])) {        
            
$query mysql_query("SELECT Descripcion FROM Lineas WHERE CodigoLinea='" $_GET[linea] . "'",$db);
            
$row mysql_fetch_row($query); 
            
$data_linea ": " $row[0];    
            
            
$queryproductos mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoFamilia='" $_GET[categoria] . "' AND CodigoLinea='" $_GET[linea] . "' ORDER BY CodigoProducto ASC ",$db);    
            
$cuantos mysql_num_rows($queryproductos);        
            
$paginas ceil($cuantos/12);        
            
$queryproductos mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoFamilia='" $_GET[categoria] . "' AND CodigoLinea='" $_GET[linea] . "' ORDER BY CodigoProducto ASC  LIMIT $desde, $hasta",$db);            
        }
        else
        {
            
$query mysql_query("SELECT Descripcion FROM Lineas WHERE CodigoLinea='" $_GET[linea] . "'",$db);
            
$row mysql_fetch_row($query); 
            
$data_linea ": <a href='/proyectocrossh/catalogo.php?pag=catalogo&categoria=" $_GET[categoria] . "&linea=" $_GET[linea] . "'>" $row[0] . "</a>: ";    
            
            
$query mysql_query("SELECT Descripcion FROM SubLineas WHERE CodigoSubLinea='" $_GET[sublinea] . "'",$db);
            
$row mysql_fetch_row($query); 
            
$data_linea $data_linea $row[0];    
                        
            
            
$queryproductos mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoFamilia='" $_GET[categoria] . "' AND CodigoLinea='" $_GET[linea] . "' AND CodigoSubLinea='" $_GET[sublinea] . "' ORDER BY CodigoProducto ASC ",$db);    
            
$cuantos mysql_num_rows($queryproductos);        
            
$paginas ceil($cuantos/12);        
            
$queryproductos mysql_query("SELECT * FROM vwProductosWeb WHERE CodigoFamilia='" $_GET[categoria] . "' AND CodigoLinea='" $_GET[linea] . "' AND CodigoSubLinea='" $_GET[sublinea] . "' ORDER BY CodigoProducto ASC  LIMIT $desde, $hasta",$db);            
        }
        
    }
    


?>
Código PHP:
<title>Cross Home Todo para Su Hogar - <?php echo $data_familia?> - <?php echo $data_linea?></title>

Se me fundio el cerebro
Ver como quedo www.cross-home.com/proyectocrossh y haga clic en el menu luego vea en la parte de Title que es lo que dice, luego pichen una sub categoria etc , menos en detalle producto no lo hice, todo lo hice para el page range

Etiquetas: etiqueta, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.