Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Script PHP grande en IIS

Estas en el tema de Script PHP grande en IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que hace muchas operaciones y que le lleva bastante tiempo, tengo entendido que en el IIS tiene una opción que cada 300 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Script PHP grande en IIS

Tengo un script que hace muchas operaciones y que le lleva bastante tiempo, tengo entendido que en el IIS tiene una opción que cada 300 segundos hace un descanso o para.
El problema es que no encuentro ese sitio para cambiar o ponerlo ilimitado. ¿Alguien sabe dónde puedo encontrarlo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:45
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Cita:
Iniciado por novatillo
Tengo un script que hace muchas operaciones y que le lleva bastante tiempo, tengo entendido que en el IIS tiene una opción que cada 300 segundos hace un descanso o para.
El problema es que no encuentro ese sitio para cambiar o ponerlo ilimitado. ¿Alguien sabe dónde puedo encontrarlo?

Saludos.

Haz probado ver el archivo php.ini en la configuración
max_execution_time ?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Es la variable que tenía por defecto "30", no? le puse "0" para que fuera ilimitado.
Es correcto?

SAludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:00
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por novatillo
Es la variable que tenía por defecto "30", no? le puse "0" para que fuera ilimitado.
Es correcto?

SAludos.
si le indicas Cero (0) creo que te dará el time_out mas rápido.. pero si puedes explicar cuales son las funciones que hacen demorar el procesado del script, tal vez otros colegas te ayuden..
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Puf, se te dijera.... Hace de todo. Y está mucho, mucho tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.