Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script PHP en html

Estas en el tema de script PHP en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, Buenos dias mi consulta es la siguiente: si inserto esta linea de codigo en una pagina HTML, al usuario final deberia mostrarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta script PHP en html

Hola a Todos, Buenos dias

mi consulta es la siguiente:

si inserto esta linea de codigo en una pagina HTML, al usuario final deberia mostrarle lo que el php genera, verdad?

<script src="http://mi_sitio_web/carpeta/?variable=valor"></script>

no me funciona, hay otra forma de hacerlo?

Gracias!
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: script PHP en html

por que no te funciona ??

que es lo que esperabas ??

.. que es lo que se obtiene ???

se supone que así es como funciona...

pero obvio, /carpeta existe?

debe contener un index.php ¿lo hay?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: script PHP en html

por que no te funciona ??
bueno, en la pagina html ese espacio en donde esta el scripts me sale en blanco

que es lo que esperabas ??
quiero que el php genere unas lineas de texto y se muestren en cualquier pagina html en donde ponga el script

se supone que así es como funciona...

pero obvio, /carpeta existe?
debe contener un index.php ¿lo hay?
carpeta si existe, se llama x y el unico archivo que contiene se llama index.php

Alguna idea de que pueda estar pasando?
Gracias
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: script PHP en html

bueno, según como dices....

entonces tienes una dirección así http://localhost/x/ ???


recuerda que la carpeta x debe ser publica y accesible vía tu localhost, también usa su nombre real...

ahora, un <script/> no imprime en el HTML directamente... ya que esto sirve para cargar javascript... y si, si revisas la URL del script... (con alguna extensión de firefox como JSView o firebug) puedes comprobar que ahi, si... realmente si imprime...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: script PHP en html

en realidad ya lo tengo en mi sitio web, si escribo http://www.misitio/x/?a=s
el navegador me muestra las lineas que quiero ver, (por cierto, la carpeta realmente se llama x, :D)

si revisas la URL del script... (con alguna extensión de firefox como JSView o firebug) puedes comprobar que ahi, si... realmente si imprime...

Te soy sincero, esto no lo entendi.... como uso una de esas extensiónes de firefox?

tambien probe esto... <?php require (" http://www.misitio/x/?a=s "); ?>
y no funciono...
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: script PHP en html

mmm... lo de las extensiones de firefox... (no es nada, no te fijes)

como te he dicho, <script/> entonces si funcionaba.... vale?

como bien debes saber, existe una manual de PHP en su pagina oficial...

si tienes dudas concretas ve y lee

http://php.net/require


ya que en este caso, require... debe enlazar un archivo y no una URL (como lo haces tu)

por cierto, tampoco puedes pasar variables... recuerda que son archivos, no URLs...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: script PHP en html

ahh, ok, gracias por la aclaracion acerca del require

seguire probando con <script/>

Gracias! :D
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: script PHP en html

<script src="http://mi_sitio_web/carpeta/?variable=valor"></script>

umm para que eso funciones usa eto en la pagina a la que haces referencia con la etiqueta script:

Código PHP:
<?
$var 
$_GET['variable'];
?>
document.write("<?=$var?>");
La idea es ejecutarlo como java script a aprtir de un php ;).
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: script PHP en html

eso es lo que me hacia falta! XD
ya funciona!!!

Muchas Gracias!!!!
__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.