Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

script php en misma página que form

Estas en el tema de script php en misma página que form en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo poner mi script php en la misma página del formulario, en action tengo que poner: ¿ action="nombredelapagina.php" , action="php_self" ? ¿Donde debería poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 07:12
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
script php en misma página que form

Cómo puedo poner mi script php en la misma página del formulario, en action tengo que poner:
¿ action="nombredelapagina.php" , action="php_self" ?
¿Donde debería poner el script php? ¿en head o en body?? como se hace para que la página sólo lea el script cuando se clickea en el submit del formulario??
Agradecería mucho un ejemplo de como poner el script dentro de la página.
Gracias
__________________
tlk
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mira esto:
Código PHP:
<form accion="<? echo "$PHPSELF?a=a"?>" method=post>
......[formulario],.........
</form>
<? 
switch($a){
 case 
alo q hace al darle al submit ; break;
}
?>
eso es todo
espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en el action puedes poner lo que te decia Matdor

y para ejecturar el formulario cuando se le da al boton

if($HTT_POST_VARS){

AQUI EL ESCRIPT

}//ceirro llave

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 18:33
tlk
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos. Lo que me ha recomendado Matdor no me ha funcionado, pero lo que me ha recomendado Jordi1 sí. Ahora, tengo un problema, pues tengo 2 formularios en la misma página y cada uno se procesa con diferente script, como puedo modificar lo que me ha recomendado Jordi1 para especificar el formulario?? De nuevo gracias
__________________
tlk
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues dale un nombre diferente al botón de submit de cada formulario luego evaluas que botón se pulso:

Código PHP:
if(isset($HTT_POST_VARS['nombre_boton1']))
{

    
//Acciones para cuando se pulse ese botón
}
elseif(isset(
$HTT_POST_VARS['nombre_boton2']))
{
   
//Acciones para cuando pulsen el boton del segundo formulario

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.